Интерактивная карта: история одного проекта
В целом давненько и частенько пользуюсь и картой и калькуляторами.
Очень положительное впечатление.
-Есть мелкие графические баги(на альбомной ориентации на мобильных устройствах случаются баги, мб у меня одного)
-Местами не хватает базы данных по костюмам.
-Новичики которые на знабт как работает заточка могут поставить на 15 тире артефакта 3 одинаковых допа и думать что можно накрутить 60 пулестоя на призме))))
Рад что не забрасываешь, буду рад если удастся монетизировать. Если через гугл рекламу - я даже вырублю для этого сайта адблок
- Изменено
Bupyc а как метку теперь свою добавить на карту, а то знаю нычку от выброса на затоне, но добавить не могу
danal7403 пасиба за отзыв.
В данный момент я занимаюсь обновлением калькулятора сборок. Польностью переписываю код на новом фреймворке и учитываю негативный опыт текущей версии. В новом калькуляторе сборок нельзя будет выбирать одни и те же допки, появится нормальный выбор контейнера(количество свободных слотов действительно будет зависить от выбранного контейнера, а не как сейчас - 6 слотов для любого конта), поиск по характеристикам и другие интересные фичи.
Trikster073 в настройках выбираешь “Режим редактирования”, выбираешь место на карте, заполняешь форму и метка отправляется в админку. Потом я её добавляю на карту.
Bupyc понял, спасибо
Карта рлса уже давно неактуальна в плане застоев и пузырей
_LeoXFeeD_
Шаг 1:
Шаг 2:
LOL READ
прям вспоминаются слова колхозника из эксбо который начал открывать свое хрюкало и говорить, что труд вируса - это работа на пару часов
SilentHill каприкон момент?
Tvoia_sovestb каприкон момент?
Fogas уже недели 3 назад так сделал, так ничего не поменялось
Из уважения к Вирусу пришлось прочитать
Спасибо тебе солнышко за проделанную работу
_LeoXFeeD_ это была моя ошибка. Убрал метки с карты