YTdestroyerYT стоп, а не деус ли плакался, на кишей за то что они спамили “Z” в чат после победы
кхе, украинские патриоты)
YTdestroyerYT стоп, а не деус ли плакался, на кишей за то что они спамили “Z” в чат после победы
кхе, украинские патриоты)
YTdestroyerYT тоже очень переживаю, что конфликты будут из-за полит взглядов (украинцы, фины и педосы в клане вроде есть, но у Деуса политическая позиция поактивнее). Но, вроде как все должно быть хорошо, руки прямые и шмот хороший челы имеют
Porello А про меня забыли.
Tvoia_sovestb Не пиши ничего сюда, я тебе запрещаю. Если мы попадёмся с ними на этапе, я затимлюсь с Кишами и не буду запрещать им пиздеть тебя.
PaTHuK украинцы
YTdestroyerYT Ток фамас был базой в начале перестроя
чеее
как можно быть базой во времена меты 3:39 и 7.62 с аеком?
YTdestroyerYT а потом и в середине перестройки, в меру скорострелок.
bruh, это мета от безысходности, когда на дисту стрелять без гаусса\ваншот палки не было смысла
YTdestroyerYT Но видимо был не настолько имбалансен, как апостол, тот самый апостол, который по словам “знающих людей” убьют заражениями.
знающие знают, что ск умрет до перестройки севера
последние месяцы доигрываем, а потом “вайп”
FuRySMiLe как можно быть базой во времена меты 3:39 и 7.62 с аеком?
В начале перестроя мета пуликов была, сам с САВом 11 гонял и кайфовал.
Я вообще не особо с момента перестроя помню мету скорострелок.
Мета пуликов -> Мета ВССов -> Мета Гроз -> Мета 7.62
Мета скорострелок была разве что до нерфа заточки урона на дисте, когда АЕК в прогруз среднего игрока выносил
komunyaga Не пиши ничего сюда, я тебе запрещаю. Если мы попадёмся с ними на этапе, я затимлюсь с Кишами и не буду запрещать им пиздеть тебя.
заткнись
PaTHuK деус уебок, я думал вы таких не принимаете
Corsario зато теперь худшее оружие в своей категории!)))