PaTHuK Знакомая ситуация, только вместо фн - а-545

PaTHuK украинцы

• Изменено

FuRySMiLe это боевой клич СМ, после победы начинать Z’уд атаку, а наши некоторые челы поддержали из-за того что на стриме нас нубасами обзывали. Так-то за такое варн можно получить, как и за любые провокации

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT Ток фамас был базой в начале перестроя

чеее

как можно быть базой во времена меты 3:39 и 7.62 с аеком?

YTdestroyerYT а потом и в середине перестройки, в меру скорострелок.

bruh, это мета от безысходности, когда на дисту стрелять без гаусса\ваншот палки не было смысла

YTdestroyerYT Но видимо был не настолько имбалансен, как апостол, тот самый апостол, который по словам “знающих людей” убьют заражениями.

знающие знают, что ск умрет до перестройки севера 😎

последние месяцы доигрываем, а потом “вайп”

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK окей

FuRySMiLe как можно быть базой во времена меты 3:39 и 7.62 с аеком?

В начале перестроя мета пуликов была, сам с САВом 11 гонял и кайфовал.

Я вообще не особо с момента перестроя помню мету скорострелок.
      Мета пуликов -> Мета ВССов -> Мета Гроз -> Мета 7.62
      Мета скорострелок была разве что до нерфа заточки урона на дисте, когда АЕК в прогруз среднего игрока выносил

PaTHuK В начале перестроя мета пуликов была

у нас разные понимания начала перестроя
        я про осень(когда ещё перестроя не было) и зиму говорил)
        а ты про весну

PaTHuK Я вообще не особо с момента перестроя помню мету скорострелок.

между грозой и 7.62 было окно(осень прошлого года)

PaTHuK вообще-то между метой Гроз + ВССок и 7.62 была мета скорострелок, когда 9.39 нерфанули и ничего не играло кроме скорострелок, пока 7.62 не апнули

• FuRySMiLe оценил это.

PaTHuK Я вообще не особо с момента перестроя помню мету скорострелок.

Аек = фамас > лр.

FuRySMiLe

Porello

Corsario

Видимо окно меты скорострелок было настолько малым, что я попросту не заметил его. В любом случае, как ФН2к юзеру, мне плевать на то кто сейчас в мете стволов)

PaTHuK окно меты скорострелок было настолько малым, что я попросту не заметил его

С конца октября по начало марта

• Porello ответили на это сообщение.

PaTHuK А сколько было нытья на АЕК с 32 уроном на 70 метрах, который “раздали”…

Girodjet ну не на начало марта, ибо я себе параш купил за 6.8 в январе, а уже в начале февраля параш\417\фал стоили под 13 и уже вошли в мету. По факту месяца 2 в мете скорострелки были

• Lolik003 ответили на это сообщение.
                    • FuRySMiLe оценил это.

komunyaga Не пиши ничего сюда, я тебе запрещаю. Если мы попадёмся с ними на этапе, я затимлюсь с Кишами и не буду запрещать им пиздеть тебя.

заткнись

PaTHuK деус уебок, я думал вы таких не принимаете

Corsario зато теперь худшее оружие в своей категории!)))

• Corsario ответили на это сообщение.

Jetstream_Samuel Не фамас или лр, но по факту является лр без 25 пт в барабане.

Corsario да а еще очень мерзким дерьмом которое в руках противно держать, а 75 патронник превращает перезарядку аека в перезарядку какого то печенега по ощущениям, от чего этот барабан ставить еще сильнее не хочется

Группировка Paradiso Perduto куплена, так что ждем народ, при зафулле состава уже смогут на кв ходить

Набор в Блок… Пище-Блок