FuRySMiLe PaTHuK В начале перестроя мета пуликов была у нас разные понимания начала перестроя я про осень(когда ещё перестроя не было) и зиму говорил) а ты про весну PaTHuK Я вообще не особо с момента перестроя помню мету скорострелок. между грозой и 7.62 было окно(осень прошлого года)
PaTHuK FuRySMiLe Porello Corsario Видимо окно меты скорострелок было настолько малым, что я попросту не заметил его. В любом случае, как ФН2к юзеру, мне плевать на то кто сейчас в мете стволов)
Porello PaTHuK вообще-то между метой Гроз + ВССок и 7.62 была мета скорострелок, когда 9.39 нерфанули и ничего не играло кроме скорострелок, пока 7.62 не апнули
Girodjet PaTHuK окно меты скорострелок было настолько малым, что я попросту не заметил его С конца октября по начало марта
Porello Girodjet ну не на начало марта, ибо я себе параш купил за 6.8 в январе, а уже в начале февраля параш\417\фал стоили под 13 и уже вошли в мету. По факту месяца 2 в мете скорострелки были
Tvoia_sovestb komunyaga Не пиши ничего сюда, я тебе запрещаю. Если мы попадёмся с ними на этапе, я затимлюсь с Кишами и не буду запрещать им пиздеть тебя. заткнись
Jetstream_Samuel Corsario да а еще очень мерзким дерьмом которое в руках противно держать, а 75 патронник превращает перезарядку аека в перезарядку какого то печенега по ощущениям, от чего этот барабан ставить еще сильнее не хочется
Porello Группировка Paradiso Perduto куплена, так что ждем народ, при зафулле состава уже смогут на кв ходить
komunyaga FreeseStudio Сразу видно гигачада. Porello Эт.. это тип отсылка к парадизам.. парадайзам.. парадайзу?
Porello Tvoia_sovestb YTdestroyerYT Шо за черты мне тут насрали в ветке…. Блин, ну нормальное же название, в переводе “Потерянный рай”, ну зачем булить то клан..