grin_d Лиманск

Кто будет орать на всю лиму: натовцы или монолит?

grin_d Если есть игры с такой настройкой, дай, пж, название.

ПА Бы Джи

• grin_d ответили на это сообщение.

artem0313 Кто будет орать на всю лиму: натовцы или монолит?

artem0313 Кто будет орать на всю лиму: натовцы или монолит?

Руна

Хотелось бы видеть какую, то озвучку враждебных НПС когда они видят игрока, например чтобы в компании НПС был какой то главный который говорит другим чтобы они атаковали нас или просто матерились от потери товарищей и угрожали что нам пиздец.

PowarTech это потому, что он уже полгода сломан, и иногда звук не воспроизводится

VosmognoITop
      Я не увидел.

• NoMercy ответили на это сообщение.

grin_d
        Вообще хотелось настраивать звуки как то более кастомно. Мне вот к примеру нравятся щелчки кнопок в esc но при этом звук открытия инвентаря становится невероятно громким (возможно пофиксили). Хотелось что бы звуки взаимодействия с чем то, звуки стрельбы, эмбиента и прочего были в каких то отдельно выделенных категориях которые сможет сам под себя подгонять.

Добавить бы возможность загрузки своей собственной музыки под локации и ивенты. Типо, сделать на каждую локу по папке с файлом музона и дать свободу в возможности смены музыки. Например мне вот на НГ буранах не хватало движа, приходилось на костылях себе в голове вспоминать музон из “Decaying winter” на волне “scav war” для повышения драйва на зачистке кристалов и зомбей вне теплыша.

• Fogas ответили на это сообщение.
        • KutCat оценил это.

LOMANDO в голове вспоминать музон

А может просто включить в каком-то плеере?

Fogas неудобно , каждый раз что-то отдельно включать…..

• Fogas ответили на это сообщение.
            • KutCat оценил это.

LOMANDO Сделать небольшой плейлист и переключаться по нему с помощью мультимедийных клавиш. У тебя же есть они, да?

grin_d Хатчу радио в КПК.

Только в ск есть навязчивая идея спамить противные звуки везде где можно,как и фильтры на локации ставить чтобы глаза вытечь пытались

grin_d Звуки шагов слышно только в упор. Значит в игре звук не нужен

miti_miti По поводу шагов я отвечал несколько раз. На форуме всё есть.
                Просьба. Если табаете меня, то сначала поищите вопрос в поиске.

• miti_miti ответили на это сообщение.

grin_d Так по факту. Зачем в игре звук. Я без звука играю под музычку

• grin_d оценил это.
                    15 дней спустя

Просмотрел ost 5 боссов сюжета и из такого прям норм только власов, после морг, ну а все 3 это прям как-то пресненько.
                    Оставляю это здесь.

9 дней спустя

Не было задачи добавления Звуков у моделек?
                    такие как:
                    -шелест кустов (когда кто-то в кустах двигается, а не от первого лица)
                    -звуки ходьбы (что бы понять, что к тебе бежит пакет или апостол)
                    -звук издаваемый при движении у каждого типа костюмов(экзоскелеты скрип сервоприводов, научные трение резины, и т.п.)
                    -звуки ходьбы мутантов(а то бесшумный псевдогигант достал пугать).
                    И да условные звук шагов есть, но его слышно не дальше 3 м от персонажа( то есть слишком поздно, что бы отреагировать).