Предложения по улучшению звуков в игре
- Изменено
grin_d Если есть игры с такой настройкой, дай, пж, название.
ПА Бы Джи
artem0313 Кто будет орать на всю лиму: натовцы или монолит?
artem0313 Кто будет орать на всю лиму: натовцы или монолит?
Руна
Хотелось бы видеть какую, то озвучку враждебных НПС когда они видят игрока, например чтобы в компании НПС был какой то главный который говорит другим чтобы они атаковали нас или просто матерились от потери товарищей и угрожали что нам пиздец.
VosmognoITop
Я не увидел.
grin_d
Вообще хотелось настраивать звуки как то более кастомно. Мне вот к примеру нравятся щелчки кнопок в esc но при этом звук открытия инвентаря становится невероятно громким (возможно пофиксили). Хотелось что бы звуки взаимодействия с чем то, звуки стрельбы, эмбиента и прочего были в каких то отдельно выделенных категориях которые сможет сам под себя подгонять.
Добавить бы возможность загрузки своей собственной музыки под локации и ивенты. Типо, сделать на каждую локу по папке с файлом музона и дать свободу в возможности смены музыки. Например мне вот на НГ буранах не хватало движа, приходилось на костылях себе в голове вспоминать музон из “Decaying winter” на волне “scav war” для повышения драйва на зачистке кристалов и зомбей вне теплыша.
Только в ск есть навязчивая идея спамить противные звуки везде где можно,как и фильтры на локации ставить чтобы глаза вытечь пытались
Просмотрел ost 5 боссов сюжета и из такого прям норм только власов, после морг, ну а все 3 это прям как-то пресненько.
Оставляю это здесь.
Не было задачи добавления Звуков у моделек?
такие как:
-шелест кустов (когда кто-то в кустах двигается, а не от первого лица)
-звуки ходьбы (что бы понять, что к тебе бежит пакет или апостол)
-звук издаваемый при движении у каждого типа костюмов(экзоскелеты скрип сервоприводов, научные трение резины, и т.п.)
-звуки ходьбы мутантов(а то бесшумный псевдогигант достал пугать).
И да условные звук шагов есть, но его слышно не дальше 3 м от персонажа( то есть слишком поздно, что бы отреагировать).