grin_d Perebor_i_ Сделаю. LyricalMixfight Да, я где-то писал, что это в планах есть. Только музыка веселей не станет, если что =) HeavenlyWanderer Ноуп. Я не Архонт. sand_assassin Если есть игры с такой настройкой, дай, пж, название. Уже почти доделали ближнее окружение. Остались рыжик, Янов, затон, Лиманск и сессионки.
UltramariniWH Magnum305 не, это в ск зачем-то мой добавили, но я и не против, в других играх песте нуар не услышать
Perebor_i_ grin_d я тебя молю, сделай уже нормальныя звуки шагов (пукание на болотах конечно крутое, но нету ног)
LyricalMixfight гриндич, ну ответь, плз, будут ли какие-то изменения музыки в опене с похоронного марша на что-то более… веселое?
artem0313 LyricalMixfight У нас зона, а не… ладно, давай не будем портить асидовским балансом атмосферу ещё и с звуковой части
LyricalMixfight artem0313 У нас зона, а не… А НЕ РОФЛАН ПОМИНКИ, ну это пиздец, я попробовал поиграть - музыка как в каком-то дейзи
artem0313 LyricalMixfight Будто бы в ЧН или ТЧ было наоборот, максимум в ЗП, но там весёлая только припять
LyricalMixfight grin_d Только музыка веселей не станет, если что =) ну хотя бы на начальных локациях…….. Вообще, ни слова не говорю о том, чтобы музыка была веселой, но хотя бы чтобы не возникало мыслей о суициде, ну эт пиздец просто
Love_Sosa_69 Хотелось бы видеть какую, то озвучку враждебных НПС когда они видят игрока, например чтобы в компании НПС был какой то главный который говорит другим чтобы они атаковали нас или просто матерились от потери товарищей и угрожали что нам пиздец.