Идеи для конкурсов
Что по моей идеи ?
А дерзайте лайк и репост
Предлагаю конкурс идей для конкурса!
Success пивное пузо топ
KOHHOP По факту, он уже идёт
UltramarineWH когда точнул свой экзач до уровня модки.
Конкурс повелитель зоны.Нужно создать концепт новых аномалий всех типов.Лучшие повелители зоны получат...
1 место:10кк + твоя аномалия
2 место:5кк +твоя аномалия
3 место:1кк +твоя аномалия
4 место:500к + лом
5 место:250к + брелок с киселем
6 место:150к + водка и торт
7 место:70 к + любой арт ценной меньше 10к
8 место:50к + цветной ник
9 место:20к + КЗС обычный
10 место:5к + 20 армейских аптечек
Оптимальных вариантов, увы, не так много. Моделировать предоставьте профессионалам. Конкурс жетонов это уже доказал: пару реально годных работ, остальное без раздумий скачано с интернета. Рисовать можно было, но кого? Кубики? Разве что уже реальную вселенную Сталкера рисовать, отойдя от ограничений в виду кубов. Ещё один конкурс "Историй у костра" можно было, но при условии, если будут нормально растолкованы правила. Ибо прошлый раз все жаловались на объем работы Necro, а работы других участников даже не показали! А стишки - что-то новое. Может и впредь найдутся таланты на сервере...
Есть одна очень хорошая мыслишка, давно крутилась в голове. Как все знают на сталкрафте есть две фракции - бандиты и сталкеры. Каждый из них определяет врагов и союзников по цвету ника. Из-за этой механики люди не могут рпшить. Они просто убивают друг друга и все тут. Можно было бы устроить ивент на неделю где все базы на всех локациях открыты для доступа и игроки сами решали кого они оставят в живых(ноу пвп зону оставить на базах). Например: человек пошел в данж и тут он встретил другого бедолагу, которого пытается убить два кровососа, при этом он будет подсвечен ЖЕЛТЫМ цветом(нейтрал). У него будет выбор 1-убить парня и залутать, 2-помочь ему и возоржно подружиться. В первом случае теперь при встрече друг с другом они будут подсвеченны КРАСНЫМ цветом(враг) что уже заранее предупредит о вражде этих людей, во втором случае они станут друзьями, путем добавления в определенный список союзных людей и будут подсвечиваться друг для друга ЗЕЛЕНЫМ цветом(союз) и в следующий раз при встрече уже будут знать что убивать не стоит.
Если тема игрокам реально зайдет то можно что то подкорректировать и исправить и ввести в игру как основную механику. Это были все мои мысли)
Witchered Конкурс на концеты новых мутантов\аномалий\артефактов. Как вариант, можно сроки выполнения поставить 30 дней, у каждой категории отдельные места и награда(можно одинаковой для каждой категории, но я бы хотел обратить внимание что всё-таки концепт мутанта, с описанием и возможными геймплейными фичами сделать сложнее артефакта, аномалия где-то посередине.). Большинство выбирает именно этот вариант.
Можно проводить конкурсы скриншотов каждый месяц. где будет 5 победилетей, и соответствующие награды, в зависимости от места, или же просто выбрать 5 призеров и вручать им одинаковые, но стоящие призы, например можно выдавать временные оружия или броню, ведь на ск пока мало доступных вещей из всех имеющихся. Так будет хоть какой то шанс их потестить)
- Изменено
Ну мое ''важное мнение'' состоит в том, что лучшие варианты - рисунки или концепты. Почему? Ну фотографии уже были. Косплеить нечего да и это будет убого. С видео тоже самое, все уже давно наснимали. Конкурс рассказов был. Стихи нахуй не нужны. Из всего предложенного подойдет только конкурс рисунков и концептов. Я придерживаюсь больше за идею с концептами, ведь это принесет больше пользы(развитие проекта) и способствует творческому мышлению.(СОРИ ЗА ЗАПАТЫЕ И НЕСКЛАДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НУ ПИШУ НОЧЬЮ КАК БЫ И ЛЕНЬ ВСЕ ЭТО ПРАВИТЬ НУ УЗНАЛИ? ВСТУПАЙТЕ В ПФ)
Концепты аномалий топчик
А я все таки за стихи,там надо задуматься и не у каждого получиться сделать что то хорошее.