Vesmer morgunavello Это предположительно чел, нашедший руну. Он так оформлен в дискорд канале по Руне. Где еще все задры-олды сидят
CCAJlKEP morgunavello Руну нашли, он мне её в ЛС табнул искали столько в ОИЗ, потом ещё я в ДСе Руны, а нашли по итогу не мы
BezdomniyChannel CCAJlKEP ЗАТО ПРИШЁЛ ГАШЕНЫЙ С 228 ЧАСАМИ И СДЕЛАЛ ЗА ПОЛЧАСА ТО, ЧТО НИКТО НЕ МОГ ГОД
SilentHill CCAJlKEP Руну нашли, он мне её в ЛС табнул самое главное что нашли ЧЕСТНО, что не могли найти ОИЗ которые первыми проходили все новые квесты. САМ и ЧЕСТНО
morgunavello CCAJlKEP я не верю что этот хер нашел руну сам, 90% то есть 1 300часов кент (пусть даже чей то твинк) смог найти ее, а целая банда ОИЗшников нет? И еше куча народу
CCAJlKEP BezdomniyChannel SilentHill morgunavello ну если он сам додумался что там к чему и прошёл квест то он мегахарош и моё ему уважение
YTdestroyerYT Ну, видимо на зарплату плохо живётся не только горелому. это шутка, ес чо, не надо угрожать баном за рофлы
SilentHill Кстати, что самое интересное, если действительно всё окажется так, что чел нечестным путем прошел квест - его могут послать нахуй с наградой и он сольет алгоритм прохождения квеста от и до.
FreeseStudio SilentHill Он мог скипнуть алгоритм как-то. Вообще проверят по логам очевидно и потом уже посмотрим честный ли человек попался или нет. Интересно чей твинк на самом деле, Митолла?)))))))))))))
Vots FreeseStudio Митолла Что ты так на митолла дрочите? Понятно почему у мужика кукуха поехала. Он с базы не выходит, какая руна?