А почему, собственно, этот гайд(это вообще гайд?) выглядит как тупая паста, которую никто не станет читать?
Да все просто. Мне подумалось, что как-то легко будет взять и рассказать всем секрет сигналов в могильнике. Тем более, в таком случае все будут знать про время их появления и сидеть с секундомерами.
И я решил спрятать свой маленький сигнальный секрет в эту историю, которую мало кто решится прочесть полностью. Как говорится, кто ищет — тот всегда найдет 😉

Ну-с, что сказать. Данное открытие стало для меня интересным опытом, и я бы еще чего-нибудь придумал такого интересного, чего никто еще не выносил в массы. Но не знаю, с чем еще могут возникнуть такие же сложности, как с сигналами могильника.
Может кто-то мою историю засмеет, дескать да ты лошара я и так про это знал! Ну, флаг вам в руки.
Просто я никаких гайдов и вообще информации по этой теме не нашел, так что пришлось во всем разобраться самому. Ну и наверное вышло неплохо, раз я залутал 80 маячков подряд, не пропустив ни одного сигнала.
Если кому-то помог, буду рад любому копеечному пожертвованию на почту! :*)