Я не знаю что ответить потому что после отс все равно придется это переписывать
Большая часть брони в игре бесполезна. Проблема и частичное решение.
ZIV не знаю что ответить потому что после отс все равно придется это переписывать
Вы успеваете в этом году?!???!
PaTHuK
зивка достаточно интересной на этом фоне выглядит, это ещё без учёта 20~ пу. Разница со штурмой в 60~ (зивка 480, штурма 540) приведы в пользу штурмы и 4 лечения в пользу зивки. Всего-то один броник на 400кк дороже другого стоит
Не думаю, что актуально в предверие грядущего ребаланса, но предложенные меры вполне валидны для существующих проблем.
Стоит вспомнить эту тему после ребаланса, думаю.
_zybili_1 да твой тред на счет, временного ребаланса мертвой брони интересен и очень проработан.
как вариант апостолу и танку можно убрать возможность бега, но это уже слишком.
ка еще вариант “мое предлжение” на счет заражений и их безобидности.
https://forum.exbo.ru/d/98197-bespoleznost-ohotnichey-i-nauchnoy-broni-iz-za-bezobidnosti-zarazheny-i-mutantov
Учитывая то, что тогда бы это работало как -60% скорости примерно - это сделало бы банки самой худшей ПВП броней в игре, вероятнее всего даже хуже научек, учитывая то что большую часть ТТК все еще составляют промахи, при том по моим наблюдениям даже в эндгейме среди сильнейших кланов с сильнейшими игроками
Emiya_Kiritsugu зивка достаточно интересной на этом фоне выглядит, это ещё без учёта 20~ пу. Разница со штурмой в 60~ (зивка 480, штурма 540) приведы в пользу штурмы и 4 лечения в пользу зивки. Всего-то один броник на 400кк дороже другого стоит
Да, а у ската10 даже сейчас разница в приведе со штурмой даже меньше, тем не менее люди не особо его делают. В таком фулл раскач виде разница между зивкой и штурмой станет +- как сейчас разница между АО5 и АО6
PaTHuK а у ската10 даже сейчас разница в приведе со штурмой даже меньше, тем не менее люди не особо его делают
скат будет играться также через гран (не вижу предлы по исследовательской броне). У него в таком варианте нет отхила (у зивки будет на 1 осколок больше + 4 лечения сверху), веса (у зивки на 10кг больше), 2 термы (не такой существенный плюс, но все же). Разница со скатом будет в 30-40 приведы взамен на все эти плюсы? Это при том, что скат стоит сыворотку, а зивка лямов 16
- Изменено
Emiya_Kiritsugu Разница со скатом будет в 30-40 приведы взамен на все эти плюсы?
Ну, на скате кряхтя-пердя можно будет без грана под морфинами всякими держать выстрел гаусса, по этому думаю, что он будет актуален. А так, его следует сравнивать не с зивкой, а с АО6, которая в бартере идентично стоит. Зивка же подорожает +- до цены модки скорее всего (они раньше и были соседями по кейсу, мб сейчас тоже схожий шанс дропа).
Думаю, даже так будут те кто предпочтет 30-40 приведы. А вообще, зивке стоило бы сделать хп/с идентичные АО6, т.е 3. Хз почему сейчас админы решили сделать зивку улучшенным аналогом АО6, а не просто аналогом, как это у модки и мула
Emiya_Kiritsugu а вообще, я по началу думал о 50%, а не 60% разницы со скатиком, но там выходило, что в сборках под архи даже сквозь гран гаусс пробивает
Даже если банкам зарезать пси до 100, то 1 дезинтегратор позволяет добить до второй пси ( лег даёт 12.2 вывода). Докидываем осколок, спираль, спираль/бусы и солнце - разница со штурмой не кардинальная.
Био может исправить ситуацию, но применения все ещё найдутся. Вообще, банки дальше рыжика (не РЛС) и ущелья чисто физически не должны проходить, даже с фулл контом контр артов.
По комбам по факту. Хотя ао-6 можно будет гнать до уровня ската-10, но с хилом.
Corsario Даже если банкам зарезать пси до 100, то 1 дезинтегратор позволяет добить до второй пси ( лег даёт 12.2 вывода).
Неа, даже лег не хватит малеха (в табличке указаны значения с артом, иначе бы 80 радзащиты хватало для контра 1 рады). А сборка по итогу выходить каличная из-за отжора и все равно хуже чем другая броня будет играться, учитывая био
Corsario Докидываем осколок, спираль, спираль/бусы и солнце - разница со штурмой не кардинальная.
А должна быть прям кардинальной? Полезность далеко не рекордной приведы без отжора и мобильности, учитывая что часть территорий для тебя будет в принципе закрыта, под очень большим вопросом. А так, по поводу дезика да, подзабыл за него. Там дейсвительно стоило бы до 100 резать, что бы требовалось именно 2 контрарта
Corsario Хотя ао-6 можно будет гнать до уровня ската-10, но с хилом.
Так в этом и прикол. Тип приведы меньше на 30-40, в архи шотится гауссом сквозь гран если набить контр артами сборку, но при этом имеет отличной отжор. А как добавят побольше заражений - можно и, как указано внизу треда, подогнать иследователькам немного ПУ или веса скату
PaTHuK Неа, даже лег не хватит малеха (в табличке указаны значения с артом, иначе бы 80 радзащиты хватало для контра 1 рады). А сборка по итогу выходить каличная из-за отжора и все равно хуже чем другая броня будет играться, учитывая био
Ну ладно, допустим при 100 не хватит. Ты же предлагаешь 170 - 60 = 110, где дезика хватило бы. Точно забыл про него?
PaTHuK А должна быть прям кардинальной?
Да, лег комба и мастерская банка. Конечно разница обязана быть кардинальной. Вот если сравнивать маст. и лег комбу - разница не должна быть большой.
Я, если честно, думал что у дезика с учетом допа выходит как у атома вывод пси и там получится меньше 9
kakavmakake тоже верно.