Nikita_Resheto SpectorXJIE6 А як українцям грати у сталкрафт вас зовсім не цікавило! Сам заходив з ВіПіеНу, а ви тут розхникалися через це. Тьфу! Де ви були останній майже рік?
ChertblJIa Nikita_Resheto на форуме добавили правило, что общение только на русском языке, аккуратней а то могут забанить.
SpectorXJIE6 Nikita_Resheto То что ты это пережил, не значит что это должны пережить все. “Хорошо не жили, так и не зачем начинать”, да?
BenPedopuk Возникла проблема, а именно. У меня уже был аккаунт, но после выхода стим версии, заходя в игру через лаунчер, нет моих персонажей. Живу в Украине и как я понял, я сижу на евро регионе. Есть какая-то возможность перенести персонажа с ру сервера?
JesterFaster BenPedopuk У меня уже был аккаунт, но после выхода стим версии, заходя в игру через лаунчер, нет моих персонажей. переходя на стим клиент вы начинаете игру полностью заново, вы играете уже на другом сервере, на Европейском
Terabite8Bite А если был аккаунт вне Стима, то как-то перенести на Стим его можно? Или придется играть так же, из лаунчера?