Terabite8Bite А если был аккаунт вне Стима, то как-то перенести на Стим его можно? Или придется играть так же, из лаунчера?
JesterFaster BenPedopuk У меня уже был аккаунт, но после выхода стим версии, заходя в игру через лаунчер, нет моих персонажей. переходя на стим клиент вы начинаете игру полностью заново, вы играете уже на другом сервере, на Европейском
Fant0mka_06 Мене дуже бентежать деякі моменти, було б дуже зручно якби гравці самі вибирали на який сервер їм зайти. Незнаю як решта але я не можу грати нормально зі своїми друзями!!
Gupii Будет ли в будущем возможность переноса аккаунтов игроков из Украины на eu, как это сделала одна игра про танки?
Шустрый Gupii Будет ли в будущем возможность переноса аккаунтов игроков из Украины на eu, как это сделала одна игра про танки? Увы, нет. Переноса не будет, такое не планируется.
SpectorXJIE6 Nikita_Resheto То что ты это пережил, не значит что это должны пережить все. “Хорошо не жили, так и не зачем начинать”, да?
proseratel Круто, супер, а можно починить 1000+ пинга и по КД вылеты с игры? Я зайти в игру не могу 8к+ онлайна