• КурилкаКлубы
  • Аристократичное общение для воспитанных сударей и дам

KOHHOP Я сам не прочь порой зайти в данное заведение и выпить рому

Victor_Bandit ссалкер сам из себя представляет аборигена, чекни его профиль😂 этот индивид посвящает людям ,которые на него сверху струю пускают, статус 😂😂😂

_saha_ks_ Еще раз прошу, не оскорблять людей, кем бы они не были, что у них там не написано, они тоже люди и требуют к себе вежливого обращения. Спасибо за понимание.

• _saha_ks_ ответили на это сообщение.

Victor_Bandit я тебя когда убивал, ты лично строчил мне в личку маты, ты о чем

_saha_ks_ Доказательств не будет
        И да, тут аристократичная тема на ФОРУМЕ. Если вы не прекратите общаться такими "Быдлячими" словами я вас нареку соответствующим словом

• _saha_ks_ ответили на это сообщение.

UltramarineWH

Действие: Бан на 3 дня (нарушение пункта правил "Запрещено" №8)

Правила: https://forum.exbo.ru/d/10090-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-exbo

Совет: Воздержись в следующий раз от оскорблений. В первую очередь это будет выгодно тебе, ведь не нарушая правил ты не попадёшь в бан.

• KOHHOP ответили на это сообщение.

Cirkach Оо, начинается жатва

FleskerOtBoga

Действие: Бан на 3 дня (нарушены пункты правил в разделе "Запрещено": №4 и №11)

Правила: https://forum.exbo.ru/d/10090-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-exbo

Совет: Воздержись в дальнейшем от нарушений правил.

cardol Вы все еще находитесь в аристократичной дискусии.
            Правило 2: Просьба не оскорблять игроков кем бы они ни были и какие действия в вашу сторону они бы не совершили

UltramariniWH

Действие: Бан на 3 дня (нарушены пункты правил в разделе "Запрещено": №8 и №11)

Совет: Воздержись от нарушений правил в следующий раз.

Cirkach правила нарушены не были, лол

FromZeroWH Сударь ультрамарин, просьба не разводить тут срачей

Жопа

• FromZeroWH ответили на это сообщение.

Victor_Bandit Эта дискусия - изоляция от низшего класса общества, тут исключительно грамотные и воспитанные судари и дамы.

сударь, почему-то у меня предчувствие, что в этой дискуссии не будет дам. Ещё хотелось бы поблагодарить за весёлый и даже смешной б4н сударя ультрамарина

FromZeroWH Сударь ультрамарин, я начинаю в вас разочаровываться. Прошу вас отключить "Быдлячий" тон и общаться как положено аристократичному джентльмену

mrmramor Приветствую вас в этот прекрасный солнечный день, господин mrmramor! Да, я тоже так думаю, но это было бы невежливо с моей стороны не упомянуть лиц женского пола, кто знает, может в один прекрасный день, дама появится.

Аристократично апаю

Вообще я думаю так: не стоит быть обезьяной вонючей и не срать все что видишь, но при этом и не быть дохрена интеллигентной личностью и не вставлять много сложных и лишних слов (т.е. ближе к обычному общению)

выражаю желание забыть про эту тему а виктору успешного сканирования