Victor_Bandit ссалкер сам из себя представляет аборигена, чекни его профиль этот индивид посвящает людям ,которые на него сверху струю пускают, статус
Аристократичное общение для воспитанных сударей и дам
_saha_ks_ Еще раз прошу, не оскорблять людей, кем бы они не были, что у них там не написано, они тоже люди и требуют к себе вежливого обращения. Спасибо за понимание.
Victor_Bandit я тебя когда убивал, ты лично строчил мне в личку маты, ты о чем
_saha_ks_ Доказательств не будет
И да, тут аристократичная тема на ФОРУМЕ. Если вы не прекратите общаться такими "Быдлячими" словами я вас нареку соответствующим словом
- Изменено
Действие: Бан на 3 дня (нарушение пункта правил "Запрещено" №8)
Совет: Воздержись в следующий раз от оскорблений. В первую очередь это будет выгодно тебе, ведь не нарушая правил ты не попадёшь в бан.
- Изменено
Действие: Бан на 3 дня (нарушены пункты правил в разделе "Запрещено": №4 и №11)
Совет: Воздержись в дальнейшем от нарушений правил.
- Изменено
cardol Вы все еще находитесь в аристократичной дискусии.
Правило 2: Просьба не оскорблять игроков кем бы они ни были и какие действия в вашу сторону они бы не совершили
Действие: Бан на 3 дня (нарушены пункты правил в разделе "Запрещено": №8 и №11)
Совет: Воздержись от нарушений правил в следующий раз.
Cirkach правила нарушены не были, лол
FromZeroWH Сударь ультрамарин, просьба не разводить тут срачей
Жопа
Victor_Bandit Эта дискусия - изоляция от низшего класса общества, тут исключительно грамотные и воспитанные судари и дамы.
сударь, почему-то у меня предчувствие, что в этой дискуссии не будет дам. Ещё хотелось бы поблагодарить за весёлый и даже смешной б4н сударя ультрамарина
FromZeroWH Сударь ультрамарин, я начинаю в вас разочаровываться. Прошу вас отключить "Быдлячий" тон и общаться как положено аристократичному джентльмену
mrmramor Приветствую вас в этот прекрасный солнечный день, господин mrmramor! Да, я тоже так думаю, но это было бы невежливо с моей стороны не упомянуть лиц женского пола, кто знает, может в один прекрасный день, дама появится.
Аристократично апаю
Вообще я думаю так: не стоит быть обезьяной вонючей и не срать все что видишь, но при этом и не быть дохрена интеллигентной личностью и не вставлять много сложных и лишних слов (т.е. ближе к обычному общению)
выражаю желание забыть про эту тему а виктору успешного сканирования
Молодой мужчина 40 лет, ищет мужчину для отношений.