Lokian Rayme_Winter может мне так сразу всю игру пройти? Ну, если мне заплатят, то ок. Меняю на телик 55 дюймов от +-брендовых китайцев.
Rayme_Winter @ZIV ты в курсе, что у тебя работники, ответственные за захваты, с момента добавления этих самых захватов, не сделали НИ-ХУ-Я для баланса фракций?
Girodjet Rayme_Winter они нихуя не сделали с самого ввода офок, кроме завала некоторых переходов Завета
NotANigel Rayme_Winter работники, ответственные за захваты, с момента добавления этих самых захватов, не сделали НИ-ХУ-Я В первый раз что ли?
YTdestroyerYT rjxthuf Да, бартер = бесплатно. Не для новых игроков конечно, но для людей фармящих деньги вполне себе бесплатная вещь
Girodjet rjxthuf ну так да - для любого среднего и выше клана финальный бартер бесплатный, ну как минимум для такого уровня прокачки приоритетнее потратить 90 гильз, чем 50 мультов, которые в случае с бартером пойдут на точку минимум до 13-14 тира
Domosed666 Girodjet они нихуя не сделали с самого ввода офок, кроме завала некоторых переходов Завета ХАХАХАХА при этом свободе ни единый проход блять не закопали но перекопали все завету какие-же геймдизы охуенные люди прям блевать тянет от их мозговых штурмов
SanyaMakedonskiu rjxthuf Если бесплатно то почему все заветовские кланы не сделают апостол ? Потому что они немощные… А так у большинства НОРМАЛЬНЫХ гп есть апостолы
Girodjet rjxthuf не знаю почему все не сделают, но Амогусов у Завета до пизды у любого хотя бы среднего клана
BakaBlaze danilkrik так кв больше коммун занимается, чем казу, насколько я знаю sand_assassin с наймами кста не сработало rjxthuf всм, почти весь завет в апостолах, даже в нищих кланах по парочке есть. Про солидные кланы смысла говорить нет
SanyaMakedonskiu rjxthuf Так в смысле немощные, бесплатно же. Так бесплатно, ты деньги вкидываешь? -Нет, значит бесплатно
rjxthuf SanyaMakedonskiu Окей, возьмите свою карту и засуньте ее прямо в жопу место чуть выше промежности меж ног.
SanyaMakedonskiu rjxthuf Окей, возьмите свою карту и засуньте ее прямо в жопу место чуть выше промежности меж ног Ну так открывай ворота, сейчас тебе засунем
Speaser Rayme_Winter В итоге успел развалиться не только фатум, а у свободовской банки даже нет модельки. Вопрос встал следующий - успеют ли наши прекрасные разработчики добавить банку до того, как развалятся последние нормальные гп в свободе? В свободе нет нормальных гп, имхо