Хочу получить компенсацию за +15 МЦ..
Пояснения по поводу мц будет?
Асид который бредит своими шаблонами
шаблоны менять
@Rayme_Winter по поводу МЦ. говнопалка которую сделали все кому не лень перед добавлением гильз в бартер и должна была быть у параши. почему то при этом никто не вспоминает винторез или грозу которые юзают полторы калеки ( их мета была коротка но ярка )
ааа
мне не нужны ресурсы с мц, мне нужна точчка, оружие мусор, это даже на ветеранское оружие щас
- Изменено
еще и мц вточилась на 4%
я на нее слил кучу денег. что бы она умерла по шаблону корейца ?
рол
sand_assassin всё ещё актуальный коммент, на который ни один просящий компенсации не ответил.
- Изменено
sand_assassin Бегаешь и нагибаешь с мц - нерфят мц - просишь компенс и точишь следующую мету. Нерфят следующую мету, опять просишь компенс и точишь с ещё более новую мету. По факту, заточил 1 ствол, но всегда в мете.
Если ты хочешь полную компенсацию, конечно.
То, что это нормально, когда в ск периодически меняют мету и трясут с лохов запаски, это, в первую очередь, твое личное мнение. Мало кому нравится, когда его ствол убивают без компенса.
Но раз ты так хочешь, чтобы тебе ответили, то вот что я могу сказать
Перед ребиком был пост от эксбы, в котором они писали, что на ребике будут стремиться сохранить иерархию снаряжения. В ответ на критику по поводу овербафа ригеля и овернерфа кз-4/тавора зив заводил речь о компенсации. Эксбо типа сами вызвались сгладить импакт от перестановок меты.
Ну а насчет твоего аргумента с мцшкой
До ребаланса были мастерские шмотки, ценились они высоко, стоили много и были очень вкусными по статам. И тут приходит асид и говорит, вот эти шмотки типа бомжемастерки, надо их занерфить до уровня поношенного зверобоя. А ригель за 4кк у нас теперь топ мастерка для 3 био. Конкретно в таком случае, я считаю, компенс надо выдавать
- Изменено
sand_assassin Ну как бы….
https://forum.exbo.ru/d/106763-vy-vidite-etih-pozitivnyh-lyudey/33
ZIV Это не нерф шмота, нерфы шмота были до перестройки когда ежемесячно выходили патчи с балансными правками. Это пересмотр всего шмота, который призван решить многие важные проблемы игры. И тут лишь два стула - либо ты ссышься с реакции донатеров и боишься трогать их шмотки, удерживая игру в состоянии помойки, либо расчехляешь компенсации и исправляешь косяки.
Мы проводим перестройки и ребалансы не потому что нам внезапно захотелось все перелопатить, а потому что без этого никак игру дальше развивать не получится.
Тем более если бы это было не так, то прикол с артами не добавляли, “бро вам надо фармить мв”
где моя компенсация за скин на 417?
sergeyt4444 я прекрасно понимаю твою позицию, но придерживаюсь ровно противоположной. Ничего компенсировать не надо. Пусть люди новые вещи точат а эти кладут на склад. Рано или поздно колесо сансары сделает полный круг и ты просто достанешь со склада уже заточенные вещи, которые когда-то были актуальны, потом понерфленны, а потом снова стали актуальными.
верните мне мою 15 точку и заберите у меня мц
кореец/казах/монгол
как я стал расистом *?
чел заклинания читает