LyricalMixfight Rostrok9999 зато мох это обед уютненько, 60 спотов мутантов при условии, что у тебя ни одного не спиздят
LyricalMixfight Rostrok9999 почти поношенный легионер закончил, ещё пару-тройку забегов и можно будет в офгп вступать. А, ну и кзс-5 тоже, а с ним и сборка моя готова. Осталось только заточить.
Rostrok9999 LyricalMixfight хорош, я вот сегодня дигамму дотаскал, терь осталось в 0:00 дождаться паков и дотаскать квант, мне еще 80 надо+ 5 сывороток наколупать и все, я дитя меты с понош аеком
LyricalMixfight Rostrok9999 у меня около 20 часов, я хочу попробовать сделать поврежденную центу с ульем за часов 250-300
Rostrok9999 LyricalMixfight 250-300 Ну самое сложно будет 30 гильз на улей закрыть, а так норм, думаю справишься
LyricalMixfight ajvenbi ну быть карланом под эксбой мне явно не светит, поэтому терять мне особо нечего
ajvenbi LyricalMixfight в плане это еблище пыталось провернуть это уже дважды, и каждый раз оно сворачивало в донат на моменте легионера как он начинал . как он закончил . как он анчинал х2 . как он закончил х2 . я не знаю как сделать картинки маленьковыми
LyricalMixfight Rostrok9999 да какой, 20 минут каждые 30 дней = 10 часов, гильзы вообще не самое сложное.
ajvenbi LyricalMixfight я хотел еще ирпов отправить, но не дает на ориджинал сайлентхила отправил, сам заберешь педик😎