Rostrok9999 почти поношенный легионер закончил, ещё пару-тройку забегов и можно будет в офгп вступать. А, ну и кзс-5 тоже, а с ним и сборка моя готова. Осталось только заточить.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi я могильник как свой родной дом знаю, поэтому мне все равно

LyricalMixfight хорош, я вот сегодня дигамму дотаскал, терь осталось в 0:00 дождаться паков и дотаскать квант, мне еще 80 надо+ 5 сывороток наколупать и все, я дитя меты с понош аеком

Rostrok9999 у меня около 20 часов, я хочу попробовать сделать поврежденную центу с ульем за часов 250-300

ajvenbi ну быть карланом под эксбой мне явно не светит, поэтому терять мне особо нечего

LyricalMixfight в плане это еблище пыталось провернуть это уже дважды, и каждый раз оно сворачивало в донат на моменте легионера
          как он начинал
          .
          как он закончил
          .
          как он анчинал х2
          .
          как он закончил х2
          .
          я не знаю как сделать картинки маленьковыми

Ну самое сложно будет 30 гильз на улей закрыть, а так норм, думаю справишься

ajvenbi а, нет, меня такое явно не ждёт, да и дропать я пока тоже не собираюсь

Готов скинуть тебе двадцать сумок 5.56 зажиг в виде гуманитарной помощи, что скажешь?

Rostrok9999 да какой, 20 минут каждые 30 дней = 10 часов, гильзы вообще не самое сложное.

ajvenbi спам хлебом, база

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

ajvenbi АХАХАХАХАХА ЕБАТЬ ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ДИТЮ ДОНБАССА ХААХАХХАХААХХА

• ajvenbi ответили на это сообщение.

LyricalMixfight я хотел еще ирпов отправить, но не дает
                    на ориджинал сайлентхила отправил, сам заберешь педик😎

ajvenbi пиздец, спасибо тебе большое, ебать я теперь хуханка блеба

• ajvenbi ответили на это сообщение.

LyricalMixfight так хуле, ты изначально был квадратный как кирпичик хлеба

ajvenbi у кирпичика края вкусные 😎