Бедняга, замучался?
А ты не думал, что если из раза в раз ничего не получается, то нужно пробовать менять подходы? Ну так, чисто на подумать
Сука)))) Ты на каждом шагу про это трындишь как старый дед, как Гена Букин про свой хед трик в финале турнира кожаный мяч. Про оранж дропы, группу Тейка, про то как ты на прт мочил бичей, про то какие все нищие и их место было таскать рюкзак до армов)))
Rayme_Winter Тебя не было во время моей активности на сталкрафте.
А ты уверен?)))))
Не всех, а только примерно 80-85% всего ныне существующего активного онлайна проекта? Абсолютное большинство получается, запомни этот момент, к этому мы вернемся
Ты это автоматически сделал, если подумаешь как, то все станет на свои места
Возвращаемся на пару строчек выше
Да, так и есть. Ты сейчас этим тейком буквально доказываешь мою мысль. Кто-то поддержал твою идею -> оно истина в последней инстанции, человек с альтернативным мнением -> говноед бомж априори, хотя ты даже со мной не пересекался, если не братьв учет, как ты обижался, когда я тебя в штурме перестреливал а потом надевал танк)))
Rayme_Winter геймплей требовал от тебя больше, чем просто пойти кабанчиков побить, но оттого был и более насыщенным.
Бегать лутать по кругу на кишке неписей с деньгами, накрабить 10лямов на кистарт модка-параш и подниматься на север? Да уж, действительно много отличий
Я тебе не в первый раз уже пишу, про это, и конкретно, и намеками. Еще раз повторить?
Rayme_Winter собирательный образ сформировал «праклятава тапира» в лице сранава принтера
Это не проклятый топер в твоем лице, а сам ты.
Они разделяют то, что с сессионками и нынешним положением дел на них что-то нужно делать. Буквально что угодно. Вариантов масса, от:
danal7403 порезать урон гранатам, уменьшить количество гранат на кастет, ослабить дебаффы дробовиков и снайперок в пвп
До апа шмота по устойчивости к дебаффам, пересмотр их механики, да много чего можно придумать.
Но наш игровой сегрегатор решил что отделиться - лучшее решение.