BakaBlaze из всех фгшеров туда писал только ты и помет. Вот это успех
We wont let them integrate, we must only segregate
BakaBlaze я хочу создавать треды для людей с похожим опытом, снаряжением и позицией. И не хочу видеть в них товарищей, которые ничего не понимают, но мнение имеют. Мне все равно как этот тег будет называться. Текущий такую возможность отчасти предоставляет, поэтому и используется.
вывести снайперки и гранаты из игры а то надоели дебафать меня
Rayme_Winter Процитирую Джонни Ребела и предложу следующее. Как вам идея, разделять сессионки на пидорские и для нормальных людей?
Градация по снаряжению называется, мерк про неё пиздит с начала ОФТ…..
Rayme_Winter тебе их в принципе не обязательно читать))) Но у тебя какая-то мания на сталкрафт, по мимо мании величия на фоне весьма сомнительных достижений в кубической игре.
Называешь всех бомжами-бичами-перестроечными, разделяешь их от себя, потому сто есть только твое мнение и неправильное. Имеешь все в этой игре, но шкурняк за свои вдоначенные зашкаливает))) И еще очень не любишь, когда тебе мешают играть((0(0(
Поэтому ты решил, что имеешь право мешать другим сам.
Иди подрочи на свой перссклад, а потом на дату, когда ты зашел в сталкрафт
Онлайн позволяет, чеб и нет
danal7403 Бомжику дали все чтобы он играл. Дали сверху значок ФГ, и он резко возомнил себя месией СК, И очень недоволен когда другие покушаются на его звание. Иронично и забавно
RCON_MoLLniZorg по-моему ты меня с принтером перепутал. Единственное что мне дал значок фгшника - запрет троллить на форуме и скатываться в оскорбления. Я себя никогда не считал гуру, но скатываться в откровенный ржач, когда видишь посты, вроде бы, взрослого дядьки про то, как ему кто-то там чем-то мешает играть. В игре, где кор-геймплей - вечная соревновательная система друг против друга, и цель оправдывает средства. Можно было бы упомянуть лицемерие сюда же, да и много чего, но не хочу превращать эту тему в лютый срач.
RCON_MoLLniZorg Бомжику дали все
Нет, ничего не дали кроме значка. Как шоколадная медаль типо
RCON_MoLLniZorg очень недоволен когда другие покушаются на его звание
Ты про принтера? Соглашусь, очень иронично и смешно
Сейчас бы рваться от огнемётов и кастетов….
danal7403 Давай на чистоту, гаусс на сессионках токсичен? Токсичен! Он не ваншотит, дает тебе кровотек, стан, -80 хп с одной тычки, возьмем например такую карту как улицы припяти, там 3 проходика, и в этих проходиках, особенно в центральном и боковом ВСЕГДА дрочат гаусс из за которого ты не можешь дальше пропушить и выйти на вражескую половину дома, тебе остается только брать гаусс в ответ через нехотелку и начинать стреляться с ним в ответ в попытках его убить, а ты зашел с хорошим настроением пострелять с автомата. Гранаты на сессионках токсичны? Токсичны! Они выдаются БЕСПЛАТНО В КОЛИЧЕСТВЕ 2Х ШТ+их можно лутать с трупов, дают с низким шансом кровотек, наносят приличный урон который тебе с легкостью заруинит файт 1х1, так же дают жесткий стан. Возьмем ту же кротовку где эти гранаты юзают постоянно, опять же нельзя адекватно играть, потому что у тебя не будет адекватных файтов из за того что в тебя летит миллион гранат которые не дают тебе играть как ты хочешь.
HeIIIoruNoKamu да, дебаффы от грен и снайперок весьма досаждают. Грен дается за смерть всего одна, вторая - если ты не использовал ее в прошлый раз, хотя они стоят в целом копейки.
Кастеты на который выдается аж вот столько гранат тоже где-то на грани безумия
Гаусс как дрочили до ребика, так и дрочат сейчас. Просто к нему в кампашку затесался слон и в принципе остальные снайперки/дмрки.
Мне смешно с самого принтера, который вместо того, чтобы предложить: порезать урон гранатам, уменьшить количество гранат на кастет, ослабить дебаффы дробовиков и снайперок в пвп - предложил тупо разделить на два кластера и буквально: “пусть бомжи трахаются как хотят в своем междоусобчике”
Точно уровень легенды зоны.
danal7403 уменьшить количество гранат на кастет
В курсе что на сессионках работает перс склад и с него можно брать 100500 любых гранат и подстволов чем и занимаются по 5-10 бичей в соколах на каждой сессионке
HankeyBannister в таком случае им хотя бы придется эти гранаты покупать. А такие челы зачастую не имеют лишних денег чтобы тратиться на сессионки.
RCON_MoLLniZorg так бомжик с значком фгшника по факту всё написал, XD
danal7403 бомжи на пд фармят больше сквадов на затоне , что такое 10 тысяч на 30 минут сессионки?
HankeyBannister бомжесам помимо трат на 30 минут сессионки надо еще шмот апать, сборки собирать, точиться. В отличие от хайтир игрока, которому в принципе ничего кроме сессионок и не остается
Rayme_Winter Пусть хоть на 3 пидорских спавнится одна нормальная, уже будет за счастье.
мб просто спустя 3 года пора вернуть нормальные карты на сессионки? ахуительную глиномесилку в яме , не такой ахуительный путь дураков . Либо просто КВшные карты запихать на сессионки , почему бы и да
HankeyBannister что такое 10 тысяч на 30 минут сессионки?
много очень, непозволимая роскошь
danal7403 Кастеты на который выдается аж вот столько гранат тоже где-то на грани безумия
Мне кажется, что надо полностью убирать с сессий бесплатную выдачу гранат и подстволов
danal7403 порезать урон гранатам,
Нормальной броне гранаты сносят мало, либо ты можешь просто заныкаться/отбежать
danal7403 уменьшить количество гранат на кастет
Полностью убрать их выдачу*
danal7403 ослабить дебаффы дробовиков
Они есть?
danal7403 снайперок
Можно ослаблять даже не сами дебафы, а статы поношенного слона, оружие за 0 (Не будем затрагивать то, что бартер и так бесплатный, но факт имбы за день крафта есть) гильз накидывает дебафы на уровне гаусса.
danal7403 бомжесам помимо трат на 30 минут сессионки надо еще шмот апать, сборки собирать, точиться.
Ради чего, если они могут жить на ветеранках и фармить в разы больше, чем на мастах?
danal7403 В отличие от хайтир игрока, которому в принципе ничего кроме сессионок и не остается
Контент в игре прямо прёт из всех щелей