Gosha_Stepkin я свои таблички под ним закидываю
We wont let them integrate, we must only segregate
BakaBlaze из всех фгшеров туда писал только ты и помет. Вот это успех
BakaBlaze я хочу создавать треды для людей с похожим опытом, снаряжением и позицией. И не хочу видеть в них товарищей, которые ничего не понимают, но мнение имеют. Мне все равно как этот тег будет называться. Текущий такую возможность отчасти предоставляет, поэтому и используется.
вывести снайперки и гранаты из игры а то надоели дебафать меня
Rayme_Winter Процитирую Джонни Ребела и предложу следующее. Как вам идея, разделять сессионки на пидорские и для нормальных людей?
Градация по снаряжению называется, мерк про неё пиздит с начала ОФТ…..
Rayme_Winter тебе их в принципе не обязательно читать))) Но у тебя какая-то мания на сталкрафт, по мимо мании величия на фоне весьма сомнительных достижений в кубической игре.
Называешь всех бомжами-бичами-перестроечными, разделяешь их от себя, потому сто есть только твое мнение и неправильное. Имеешь все в этой игре, но шкурняк за свои вдоначенные зашкаливает))) И еще очень не любишь, когда тебе мешают играть((0(0(
Поэтому ты решил, что имеешь право мешать другим сам.
Иди подрочи на свой перссклад, а потом на дату, когда ты зашел в сталкрафт
Онлайн позволяет, чеб и нет
danal7403 Бомжику дали все чтобы он играл. Дали сверху значок ФГ, и он резко возомнил себя месией СК, И очень недоволен когда другие покушаются на его звание. Иронично и забавно
RCON_MoLLniZorg по-моему ты меня с принтером перепутал. Единственное что мне дал значок фгшника - запрет троллить на форуме и скатываться в оскорбления. Я себя никогда не считал гуру, но скатываться в откровенный ржач, когда видишь посты, вроде бы, взрослого дядьки про то, как ему кто-то там чем-то мешает играть. В игре, где кор-геймплей - вечная соревновательная система друг против друга, и цель оправдывает средства. Можно было бы упомянуть лицемерие сюда же, да и много чего, но не хочу превращать эту тему в лютый срач.
RCON_MoLLniZorg Бомжику дали все
Нет, ничего не дали кроме значка. Как шоколадная медаль типо
RCON_MoLLniZorg очень недоволен когда другие покушаются на его звание
Ты про принтера? Соглашусь, очень иронично и смешно
Сейчас бы рваться от огнемётов и кастетов….
danal7403 Давай на чистоту, гаусс на сессионках токсичен? Токсичен! Он не ваншотит, дает тебе кровотек, стан, -80 хп с одной тычки, возьмем например такую карту как улицы припяти, там 3 проходика, и в этих проходиках, особенно в центральном и боковом ВСЕГДА дрочат гаусс из за которого ты не можешь дальше пропушить и выйти на вражескую половину дома, тебе остается только брать гаусс в ответ через нехотелку и начинать стреляться с ним в ответ в попытках его убить, а ты зашел с хорошим настроением пострелять с автомата. Гранаты на сессионках токсичны? Токсичны! Они выдаются БЕСПЛАТНО В КОЛИЧЕСТВЕ 2Х ШТ+их можно лутать с трупов, дают с низким шансом кровотек, наносят приличный урон который тебе с легкостью заруинит файт 1х1, так же дают жесткий стан. Возьмем ту же кротовку где эти гранаты юзают постоянно, опять же нельзя адекватно играть, потому что у тебя не будет адекватных файтов из за того что в тебя летит миллион гранат которые не дают тебе играть как ты хочешь.
HeIIIoruNoKamu да, дебаффы от грен и снайперок весьма досаждают. Грен дается за смерть всего одна, вторая - если ты не использовал ее в прошлый раз, хотя они стоят в целом копейки.
Кастеты на который выдается аж вот столько гранат тоже где-то на грани безумия
Гаусс как дрочили до ребика, так и дрочат сейчас. Просто к нему в кампашку затесался слон и в принципе остальные снайперки/дмрки.
Мне смешно с самого принтера, который вместо того, чтобы предложить: порезать урон гранатам, уменьшить количество гранат на кастет, ослабить дебаффы дробовиков и снайперок в пвп - предложил тупо разделить на два кластера и буквально: “пусть бомжи трахаются как хотят в своем междоусобчике”
Точно уровень легенды зоны.
danal7403 уменьшить количество гранат на кастет
В курсе что на сессионках работает перс склад и с него можно брать 100500 любых гранат и подстволов чем и занимаются по 5-10 бичей в соколах на каждой сессионке
HankeyBannister в таком случае им хотя бы придется эти гранаты покупать. А такие челы зачастую не имеют лишних денег чтобы тратиться на сессионки.
RCON_MoLLniZorg так бомжик с значком фгшника по факту всё написал, XD
danal7403 бомжи на пд фармят больше сквадов на затоне , что такое 10 тысяч на 30 минут сессионки?
HankeyBannister бомжесам помимо трат на 30 минут сессионки надо еще шмот апать, сборки собирать, точиться. В отличие от хайтир игрока, которому в принципе ничего кроме сессионок и не остается
Rayme_Winter Пусть хоть на 3 пидорских спавнится одна нормальная, уже будет за счастье.
мб просто спустя 3 года пора вернуть нормальные карты на сессионки? ахуительную глиномесилку в яме , не такой ахуительный путь дураков . Либо просто КВшные карты запихать на сессионки , почему бы и да
HankeyBannister что такое 10 тысяч на 30 минут сессионки?
много очень, непозволимая роскошь
danal7403 Кастеты на который выдается аж вот столько гранат тоже где-то на грани безумия
Мне кажется, что надо полностью убирать с сессий бесплатную выдачу гранат и подстволов
danal7403 порезать урон гранатам,
Нормальной броне гранаты сносят мало, либо ты можешь просто заныкаться/отбежать
danal7403 уменьшить количество гранат на кастет
Полностью убрать их выдачу*
danal7403 ослабить дебаффы дробовиков
Они есть?
danal7403 снайперок
Можно ослаблять даже не сами дебафы, а статы поношенного слона, оружие за 0 (Не будем затрагивать то, что бартер и так бесплатный, но факт имбы за день крафта есть) гильз накидывает дебафы на уровне гаусса.