danal7403 Бедняга, замучался?
А ты не думал, что если из раза в раз ничего не получается, то нужно пробовать менять подходы? Ну так, чисто на подумать
Если 80% времени разработчиков уходит на доту и нет времени даже пофиксить баги, о которых я репортил в тп год назад, наверное не в манере подачи дело?
Так я же по факту сказал. А ты, судя по написанному дальше, уже кукухой на мне поехал, так как про то, когда я про Тиму тейка писал я уже сам забыл, а на прт меня не было
Да. Потому что комьюнити маленькое и всех доперестроечных игроков, которые в каких-либо движах участвовали, я знал.
danal7403 Не всех, а только примерно 80-85% всего ныне существующего активного онлайна проекта? Абсолютное большинство получается, запомни этот момент, к этому мы вернемся
Сессионки сделаны для топеров. Опросник так же сделан для них. Согласно ему, абсолютное большинство людей, для которых делали этот режим, которые приняли участие в опросе, хотят предложенную мной фишку.
Добавлю еще, что онлайн на ск растет, только толку от него, если на мастерках от силы 10% играет?
danal7403 Ты это автоматически сделал, если подумаешь как, то все станет на свои места
Нет, не спрашивал. Я тегнул легенд зоны и специально создал тему в этом разделе, чтобы подобные тебе не заходили сюда. Если ты считаешь, что плашка фокус группы прибавляет здесь твоему мнению веса, то ты ошибаешься.
danal7403 Да, так и есть. Ты сейчас этим тейком буквально доказываешь мою мысль. Кто-то поддержал твою идею -> оно истина в последней инстанции, человек с альтернативным мнением -> говноед бомж априори,
Если ты против этого нововведения, ты бомж не потому что ты против моего мнения, а потому что не привел аргументы в пользу своей позиции и стал слюной брызгать, когда увидел словосочетание «сессионка без кастета»
danal7403 ты даже со мной не пересекался, если не братьв учет, как ты обижался, когда я тебя в штурме перестреливал а потом надевал танк)))
Чувак, я даже твоего ника не знаю, а судя по тому, что ты запомнил как я надевал танк, а надевал я довольно давно, я тебя и вправду как-то задел, видимо, потому что люди обычно не запоминают, кто их на какой-то сессионке убил полгода назад
danal7403 Бегать лутать по кругу на кишке неписей с деньгами, накрабить 10лямов на кистарт модка-параш и подниматься на север? Да уж, действительно много отличий
Опять пытаешься в манипуляцию, вместо того, чтобы приводить аргументы? Ладно, ладно. Только вот до перестройки было больше активок, чем сейчас. И они по разнообразию были на голову выше.
danal7403 Я тебе не в первый раз уже пишу, про это, и конкретно, и намеками. Еще раз повторить?
Сначала пишешь, что со мной почти не пересекался, теперь говоришь, что ты мне уже что-то писал. Определись уже
danal7403 Но наш игровой сегрегатор решил что отделиться - лучшее решение.
Я предложил добавить Сессионку, где нет всего, что мешает играть большинству, ведь большинство не дрочит гауссы и кастеты. А не разделять одних и других.
По твоему тексту можно понять, что ты на что-то обижен. Заранее извиняюсь, если взорвал твою посылку на Янове, или выкинул пак с папоротником. Тяжела доля бомжа