idisvoeydorogoi нахуй вообще сейчас играть большие карты это же мучение ебучее буквально каждому нищуку дропнулся либо кастет либо миллан, шот с любого из них = -90 скорости и соответственно смерть
GameGid idisvoeydorogoi буквально каждому нищуку дропнулся либо кастет либо миллан, шот с любого из них = -90 скорости и соответственно смерть Где мои Кастет и Милан? ☹ Почему я лутаю только краски и ПК-01(Т)???
TurkishSpongeBob idisvoeydorogoi idisvoeydorogoi буквально каждому нищуку дропнулся либо кастет либо миллан а мне
idisvoeydorogoi CoolGalaktazar да какая нахуй разница если всё равно двушот почти всех кроме 500+ приведы мужиков…
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi хз, порой убербомжей ваншотать из +14 слона на сбп весело. Но учитывая каких ты челов скинул, твои слова ближе к правде))
GameGid idisvoeydorogoi мне выпало 5 кастетов за 400 кейсов ( и конечно же 0 легендарных кусков ) Мне только краски с прицелами падают(
idisvoeydorogoi RikiTokanashi ну полумасты им обеспечены 100%, думаю добрые три четверти выбивших миллан бомжей уйдут из игры через месяц
idisvoeydorogoi idisvoeydorogoi ну и то что мне по сути после заточки фн и штурмы ближайшие пару месяцев буквально нечего точить это не особо прикольно шутки шутками а ведь нихуя не поменялось, до сих пор с фн более чем можно бегать, пусть она и не настолько сильная как была тогда idisvoeydorogoi если соберём онлайн то будет весёлое пиздилово idisvoeydorogoi ура бляяяя один из лучших этапов за всю мою квшную карьеру 😢 idisvoeydorogoi пока что остановился тут потом дальше дочитаю
unbercolld я в хойку за сша регаю че делать там хахахахахаха помогите лоооооол я хз че делать выборы у меня какие то между рпп и нпп и кого лучше выбирать??? я пока за демократиков республиканчиков хочу первую катку сыграть