льмао

никакой раздачи не было вы ебанулись там все чтоль

нахуй вообще сейчас играть большие карты это же мучение ебучее

буквально каждому нищуку дропнулся либо кастет либо миллан, шот с любого из них = -90 скорости и соответственно смерть

Обычные 7.62💀💀💀 в болтовке 💀💀💀

CoolGalaktazar да какая нахуй разница если всё равно двушот почти всех кроме 500+ приведы мужиков…

idisvoeydorogoi хз, порой убербомжей ваншотать из +14 слона на сбп весело. Но учитывая каких ты челов скинул, твои слова ближе к правде))

idisvoeydorogoi отдачи нет, подбрасывание есть. А еще есть разброс 0.4

idisvoeydorogoi буквально каждому нищуку дропнулся либо кастет либо миллан, шот с любого из них = -90 скорости и соответственно смерть

Где мои Кастет и Милан? ☹ Почему я лутаю только краски и ПК-01(Т)???

GameGid мне выпало 5 кастетов за 400 кейсов ( и конечно же 0 легендарных кусков )

• GameGid ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi мне выпало 5 кастетов за 400 кейсов ( и конечно же 0 легендарных кусков )

Мне только краски с прицелами падают(

вот бы за макмиллан на аккаунте тебя автоматом на фулл масты кидало

RikiTokanashi ну полумасты им обеспечены 100%, думаю добрые три четверти выбивших миллан бомжей уйдут из игры через месяц

если соберём онлайн то будет весёлое пиздилово

я в хойку за сша регаю че делать там хахахахахаха помогите лоооооол я хз че делать выборы у меня какие то между рпп и нпп и кого лучше выбирать??? я пока за демократиков республиканчиков хочу первую катку сыграть

• unbercolld ответили на это сообщение.

fugasman сложность сложный

давай урааа давай, скажите что я бомж