Шустрый idisvoeydorogoi ты передал насчёт того что на пекле из сз урон идёт? Перекидывал на передачу, да.
idisvoeydorogoi нахуй вообще сейчас играть большие карты это же мучение ебучее буквально каждому нищуку дропнулся либо кастет либо миллан, шот с любого из них = -90 скорости и соответственно смерть
GameGid idisvoeydorogoi буквально каждому нищуку дропнулся либо кастет либо миллан, шот с любого из них = -90 скорости и соответственно смерть Где мои Кастет и Милан? ☹ Почему я лутаю только краски и ПК-01(Т)???
TurkishSpongeBob idisvoeydorogoi idisvoeydorogoi буквально каждому нищуку дропнулся либо кастет либо миллан а мне
idisvoeydorogoi CoolGalaktazar да какая нахуй разница если всё равно двушот почти всех кроме 500+ приведы мужиков…
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi хз, порой убербомжей ваншотать из +14 слона на сбп весело. Но учитывая каких ты челов скинул, твои слова ближе к правде))
GameGid idisvoeydorogoi мне выпало 5 кастетов за 400 кейсов ( и конечно же 0 легендарных кусков ) Мне только краски с прицелами падают(