HeIIIoruNoKamu Blackb1rd ну конечно когда дело касается всей массы сталкрафта то мы будем выдавать компенсацию через 2 дня, а когда дело касается пару десятков игроков, то мы будем тянуть компенсацию год+ (это я о компенсации вещей с синими заточками)
Шустрый CCAJlKEP я так понимаю сегодня пост не ждать? Здесь по-прежнему нужно бдить за новостями, точно не подсказать.
DanilX111 LOMANDO если исходить из шансов ласт ивента, ты пока 10 красных выбивать будешь гарантированно золотую заимеешь
LOMANDO DanilX111 гарантированно золотую заимеешь ну или (как оно в реальности будет) А)2 голды на 2 разные пушки и 0 красных Б)738484 красных и 0 голды. ну и иногда есть 3 тип В)0 голдовых и 0 красных, зато трилион фиолок и синих.
RubyRoosee JOLITAY пока что, медиум ибо успел опомниться и начать продавать ящики другим гоям вместо собственного прогрева
AgamemnonAtride RubyRoosee Это ещё не прогрев, так, чисто разморозили перед жаркой. Сейчас с ребиком обвесов остальные 7.62 шв встанут на уровень СТС, вот тогда у жертв заточки ещё одного ствола лицо то треснет.
Andrew555yt AgamemnonAtride я увидел тригер-слово!!!! Я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
LOMANDO ELdascaskcs золотые менять можно на красные невыгодно. кто знает что эксбо может ввести еще на след ивенте. А так хотябы на обмен будет голд часть для новой пухи.