• Бар
  • [АРХИВ] Блог коммьюнити-директора

StreloK52 Лютая цензура чата в игре

Была уже мысль создать отдельную тему с так называемой цензурой чата (и ников игроков). И это касается даже не бесконечного торгового спама. Я это часто вижу в любое время дня и ночи в каждой локации, при этом из всех отправленных жалоб реакция была только на одну. Пожалуй начну фиксировать на скринах.

morgunavello этому коммьюнити нужен не менеджер, а надзиратель

Не надо нам второго Palefox-а.

• Изменено

Blackb1rd могу ли я предложить свой игровой аккаунт для вашей игры на нём?
Мне просто не хочется быть ещё одним не игровым фантомом на просторах игры так как нет возможности больше играть в проект, я заинтересован не в прокачке ака а в его функционировании в игре так сказать а-ля тёмный сталкер который вроде бы легенда а вроде бы и нет.
Если да мой дискорд Fake34#3470 .
Игровой основной персонаж :qrn

zeleniymozg Мне интересно, жду свежие истории от самой фокус группы. Отчасти по обсуждениям я формирую представление об игре.

Из не закрытых проектов у нас были только деревья за последнее время, об остальных можно говорить только после релиза. Сухой отчет с циферками будет в конце месяца, если интересует он

А неткод умеешь переписывать??

Centa Или об этом просто забыли упомянуть в матче, а когда спохватились - решили обыграть это все таким образом, будто специально не упомянули. Мне кажется это более вероятно и в стиле кексбо.

TOPOLYA эх вот бы вам в офисе что то с кабель менеджментом сделать, а то выглядит громоздко и очень ненадежно: что то ножкой заденешь и поехало все к чертям на пол

а потом тех работы на 5 часов продлевают блядь

TiGAYYYY ожидание ответа

А кто-то может вообще объяснить, почему у нас 95% разработки и фокус группы вообще под нда висит? Чтобы не заруинить экономику? Так если из-за этого, то мб стоит решать проблемы с аукционом/скупами/перекупами? Я не вижу ни единой причины по которой нам дают просто 0 информации о ходе разработки и запланированных изменениях

Tvoia_sovestb да не скажи.она в.свое время была достаточно интересной и многообещающей.к сожалению загнулась из за невыполненных обещаний.

ProstoDuke можно было проста сказать.пацаны в июле не выйдет.там пару багов вылезло,фиксисим.ждите,в течении 3-4 месяцев отс

К чему этот стёб?

ProstoDuke можно было проста сказать.пацаны в июле не выйдет.там пару багов вылезло,фиксисим.ждите,в течении 3-4 месяцев отс

К чему этот стёб?

Krivorychka , там была проблема в драйверах под шиндой, ибо на хуинуксе с драйвером mesa фпс улетал за 400, а на шинде еле 100 выдавало

klentin Для каждого по разному

Умер мужик

• morgunavello ответили на это сообщение.

quantumWebX чтобы такие нетерпеливые как ты спросили

Blackb1rd Беги пока не поздно

CoolGalaktazar
      У тебя любимое занятие дрочить на смайлики на форуме?