• Бар
  • [АРХИВ] Блог коммьюнити-директора

zeleniymozg Ты из какого пгт выполз?Нужно понимать кого нахуй посылаешь.И с кем как диолог вести.Если человек откравенный долбаёб,и об этом ты ему скажешь.Не обязательно он на тебя с кулаками бросится.Так же и тут,если мне будут доказывать что ХМ8 лучше А545 то я с уверенностью могу сказать что это долбаёб.За что бан спрашивается?За то что дурака дураком назвал?

unbercolld Неа, это на собственной инициативе.

Gorodskovich куда КМ пропал. Нормально же общались

GARWILD ты че в форуме делаешь

• 309 и GARWILD ответили на это сообщение.

GARWILD Мучает жажда общения? Ничего, скоро вернется 😉

• GARWILD ответили на это сообщение.

Dan4ick хочет подловить меня, когда я мяукну

309 не мяукай ему. Пожалеешь

Dan4ick а мне

• Dan4ick ответили на это сообщение.

danal7403 ты кто

• danal7403 ответили на это сообщение.

Dan4ick я скифм

• Dan4ick ответили на это сообщение.

zeleniymozg Выходит большинство знает про игру больше чем КМ.

Не звучит как что-то странное, когда новый человек только-только вкатывается в атмосферу.🤔

So6aKo1 Ты из какого пгт выполз?

Москва. В пгт я с детства обитал на каникулах. Когда вырос прожил там еще какое-то время. Несколько раз по паре недель или месяцев жил в деревнях, где в радиусе нескольких километров вообще не было людей. Могу сказать что в москвах я вижу не меньше людей с понятиями. Далеко не всегда это приезжие из провинции.

So6aKo1 Нужно понимать кого нахуй посылаешь.

То есть слать нахуй только когда это безопасно. Пнятненько.

So6aKo1 диолог

Это без комментариев. Если пробелы в начале предложений пропущены специально чтобы я обратил внимание скажу что это меня раздражает меньше искаженных гласных букв. Сразу кажется будто разговариваешь с контуженным, который пускает слюни.

So6aKo1 За что бан спрашивается?

За хулиганство. Разговаривать матом и так все умеют. Как говорится если не можешь подобрать нормальные слова непонятно зачем нужен разговор.

danal7403 прив скифм ну вот мяу

• danal7403 ответили на это сообщение.

Шустрый надо было меня, я много знаю значит я круче

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

BakaBlaze сейчас относительно неплохой пк это рязня 5600 и 2070/3060

FullHD гейминг наше все, хотя если бы оптимизация не через жопу была в современных играх, то в 2к спокойно можно было играть при норм настройках графики и с нормальным фпс

klentin когда обновление списка 150-ти главных торчей форума?

• klentin ответили на это сообщение.

Blackb1rd S.T.A.L.K.E.R.

Лучше не упоминать эту игру, ведь общение с комунити у них кал (мягко говоря).

Blackb1rd Vostok Games

Что-то на том же уровне.

Но посмотрим что из тебя выйдет.

Rostrok9999 у меня в этом месяце довольно много дел, изначально я вообще думал перенести на июль, но по итогу сделал только один топ, топ по сообщениям за месяц, наверное, после ДР доделаю

• Изменено

Blackb1rd

Ку, будем решать проблему с чатом, т.е. «оздоровлять сталкрафт» ?

В СК можно получить бан ВСЕХ чатов игры чуть ли не за любое словечко.

У нас как бы хардкорный шутер в Зоне ОТЧУЖДЕНИЯ. Тут нет места всяким тряпочкам и левацким настроениям

Что это ? Как комьюнити может быть «здоровым» после такого ? Получить бан чата на 90+ дней в ММО = суицид. Тоже самое, что в реале заклеить себе рот на 90 дней. Даже другу написать привет нельзя. Не удивительно, что люди дропают проект после такого подхода к игрокам со стороны команды проекта, которая приняла подобную механику в релиз, никак ее в конечном итоге не доведя до ума. А техническая поддержка в 99.9999% (если у тебя нет там друзей) ничего делать не будет, да она и не может:

(Поясню заранее, бан чата не у меня, но у меня была схожая проблема пару месяцев назад - скрин из той так и не решившейся ситуацией, я все таки написал заветную фразу)

Полный ахтунг

@ZIV @Шустрый