zeleniymozg Выходит большинство знает про игру больше чем КМ.
Не звучит как что-то странное, когда новый человек только-только вкатывается в атмосферу.
zeleniymozg Выходит большинство знает про игру больше чем КМ.
Не звучит как что-то странное, когда новый человек только-только вкатывается в атмосферу.
So6aKo1 Ты из какого пгт выполз?
Москва. В пгт я с детства обитал на каникулах. Когда вырос прожил там еще какое-то время. Несколько раз по паре недель или месяцев жил в деревнях, где в радиусе нескольких километров вообще не было людей. Могу сказать что в москвах я вижу не меньше людей с понятиями. Далеко не всегда это приезжие из провинции.
So6aKo1 Нужно понимать кого нахуй посылаешь.
То есть слать нахуй только когда это безопасно. Пнятненько.
So6aKo1 диолог
Это без комментариев. Если пробелы в начале предложений пропущены специально чтобы я обратил внимание скажу что это меня раздражает меньше искаженных гласных букв. Сразу кажется будто разговариваешь с контуженным, который пускает слюни.
So6aKo1 За что бан спрашивается?
За хулиганство. Разговаривать матом и так все умеют. Как говорится если не можешь подобрать нормальные слова непонятно зачем нужен разговор.
Шустрый надо было меня, я много знаю значит я круче
klentin когда обновление списка 150-ти главных торчей форума?
Rostrok9999 у меня в этом месяце довольно много дел, изначально я вообще думал перенести на июль, но по итогу сделал только один топ, топ по сообщениям за месяц, наверное, после ДР доделаю
Ку, будем решать проблему с чатом, т.е. «оздоровлять сталкрафт» ?
В СК можно получить бан ВСЕХ чатов игры чуть ли не за любое словечко.
У нас как бы хардкорный шутер в Зоне ОТЧУЖДЕНИЯ. Тут нет места всяким тряпочкам и левацким настроениям
Что это ? Как комьюнити может быть «здоровым» после такого ? Получить бан чата на 90+ дней в ММО = суицид. Тоже самое, что в реале заклеить себе рот на 90 дней. Даже другу написать привет нельзя. Не удивительно, что люди дропают проект после такого подхода к игрокам со стороны команды проекта, которая приняла подобную механику в релиз, никак ее в конечном итоге не доведя до ума. А техническая поддержка в 99.9999% (если у тебя нет там друзей) ничего делать не будет, да она и не может:
(Поясню заранее, бан чата не у меня, но у меня была схожая проблема пару месяцев назад - скрин из той так и не решившейся ситуацией, я все таки написал заветную фразу)
Полный ахтунг
Vesmer У них оскорбления относятся к домогательству и запугиванию. Меня не спрашивай почему не могут прописать нормальные правила и как полагается инструктировать модераторов, потому что ругани в игровом чате и даже текстовой порнухи от этого не меньше.
zeleniymozg да, на чистотту, посрать на терминологию.
90 дней бана ВСЕХ чатов = это смерть. Это несоизмеримое наказание даже если ты 6 раз послал кого-то «на ..й».
Дальше что ? Год ? Повестка в суд IRL ?
Почему в согласие пользователя (хотя бы для РУ региона) не ввести согласие на то, что в чате игры вас могут послать куда подальше другие игроки ? Откровенный расизм/дискриминацию, разумеется, стоит наказывать. Но опять же, вы думаете, что 90 дней отсутствие возможности что-то написать «учут» плохих людей чему-то ? Это не так работает. Лишь подрывает задницу еще больше, что приводит к тому, что плохой ассоциативный ряд человека лишь увеличивается, усугубляя ситуацию с его отношению к людям/игрокам/проекту
Вам попался модер в плохом настроении (или как вариант как раз на него вы наехали). Просто напишите мантру и забудьте.
Я уже начал копить скрины чата и список ников, которые противоречат правилам и постоянно маячат на экране, Тема будет обязательно. С искрометными комментариями. Но сегодня что-то разморило и я полдня спал, а потом болтал на форуме.
Он уже день не заходит, это был твинк полефокса чтоб набрать классы
Heizor_Gaming видимо, «вник в процессы»… т.е.: ему сказали, что можно забить и пинать одно место, все круто будет )))0)0)
Heizor_Gaming Ему ещё много чего подготовить надо. Мужик то опытный, вроде как.
Vesmer дальше пол года
@matebal2009
Vesmer Лишь подрывает задницу еще больше, что приводит к тому, что плохой ассоциативный ряд человека лишь увеличивается, усугубляя ситуацию с его отношению к людям/игрокам/проекту
Зобо момент. хотя там чел откровенной хуйнёй спамил
Откис уже чтоль