- Изменено
LyricalMixfight На этот пункт ЛС уже давно ВСЕМ поебат. И разрабам, и горелому, и самим игрокам.
LyricalMixfight На этот пункт ЛС уже давно ВСЕМ поебат. И разрабам, и горелому, и самим игрокам.
Вопрос первый. Возраст.
Wager Говорю прямо - ни разу за все время своей работы я не видел идеального коммьюнити. Да оно и не может быть таким - все мы люди, а люди - они… разные. Кроме того, так сложилось, что игроки онлайн-шутеров, да и сталкерской серии, весьма токсичны. Никто из нас не идеален (в том числе - и из разработчиков), поэтому вряд ли стоит требовать этого от других.
Gosha_Stepkin а как же продать душу?
А ну если этот дед помнит батлу 2142 вопрос снимается.
Blackb1rd Помимо этого, я начинаю активно играть в Stalcraft, чтобы пройти тот же путь, что прошли все вы; при этом выявляя любые сложности, которые могут возникнуть как у новых игроков, так и у тех, кто достиг end-game контента. Увидимся в Зоне!
Незнаю как быстро ты будешь проходить игру, НО. Игра ДО 1000 часов и ПОСЛЕ это 2 разные игры, хоть и с схожими механиками. Удачи!
zeleniymozg Если то что он говорит не брехня собачья, то он работает с 2004 года считай. Можно сказать 20 лет. 38-40+ возраст.
Rostrok9999 неужели форум оживет
Чтоб оживить форум, о его существовании нужно узнать, а кнопка в лаунчере не очень помогает этому
Blackb1rd Просто до момента с мидлом т.е до вступления в офы игра ваще не напряжная. Напрягать в теории может только фарм финальный вещей в верхнем баре но ты на тот момент уже будешь в офе.
Blackb1rd . Я должен страдать так же
Иди в завет тогда. На скок я помню до сих пор на ветеранках сосет наймам.
А предыдущего коммьюнити-менеджера куда дели? Это который начал тут войну с токсичностью, и банил за реакции клоунов под постами
rjxthuf На этот пункт ЛС уже давно ВСЕМ поебат
нет, он просто не наказуем, но в случае чего тебя могут послать куда подальше если ты шарил свой аккаунт другим и тебя разобрали.
Blackb1rd Поэтому прошу вас поделиться вашим мнением о команде проекта и особенно о тех, кто взаимодействуют с вами от лица команды разработчиков!
Двумя словами это полный пиздец. Модерация сравнительно адекватная если не считать что явных нарушителей не банят сразу. В игровом чате пиздец, куча толстоты и извращений всех видов. В игре сложно, да, но на то это и шутер.