ProstoDuke Игрок жалуется, что ему не дают дропрейт, т.к. он не может оценить справедливость выставления стат балансером.
Занавес.
я не понимаю какой по силе позиционируется шмотка - я не знаю нормальные ли у неё статы для её уровня в позиционировании - я не могу предположить будут ли эти статы корректироваться в лучшую или худшую сторону или она занимает своё место заслуженно
idisvoeydorogoi как можно сказать какая сложность получения у ссра если шансы в кейсах не показывают, может он по редкости падает как фал, но почему тогда он намного лучше? как знать то
если бы я знал что условный сср падает с шансом 1% когда тот же фал с 10% ( условно ), поводов ныть не было бы, шмотка действительно редко падает, что ж, видимо заслуженно такие статки
сейчас в моих глазах это две пушки дропающиеся +- одинаково но одна сосёт а вторая не сосёт
ProstoDuke Чел, давай только не начинать разговоры про ценообразование и стоимость с ценой.
Ты уже ляпнул бред, отождествив цену со стоимостью, так что я просто не хочу это продолжать.
высчитывать стоимость по статам и предположительной частоте дропа, лайк
ProstoDuke Крайне затруднительно читать текст без знаков препинания.
лень их ставить особенно когда приходится много писать
ProstoDuke Вот объясни мне, как это противоречит моему тезису? Зачем тут противопоставление?
не так понял что ты имеешь в виду, забей
ProstoDuke Ты выходишь с трухлявой палкой на полицейскую тонфу. Тебя, очевидно, оставляют с носом.
а если палка и тонфа получаются на одном и том же пункте выдачи с одним и тем же шансом, я могу ныть на то что это несправедливо что моя палка ничего не может противопоставить тонфе, и что они должны быть равны по силе т.к. они одинаковые по частоте выпадения?