ProstoDuke как ты считаешь, обратят ли внимание на развернутый фидбек по текущему югу с квестами юга? Планка качества очень сильно проседает после болот, от технической реализации квестов до самих локаций.

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

AVRyaznov как ты считаешь, обратят ли внимание на развернутый фидбек по текущему югу с квестами юга?

Можно бесконечно кричать и эмционировать, но это мало влияет на действительный расклад дел.
    Скорость работы над проблемой вряд ли поменяется, если эта проблема уже имеется в планах на решение и не является критической.
    А вот относится к вечно воющему и ноющему человеку станут явно не лучше)
    Как уже сказал, работа над “подтяжкой” Юга уже была в планах до Дня Х. Стэй тюнд, что еще тут говорить…

• AVRyaznov ответили на это сообщение.

ProstoDuke

Можно бесконечно кричать и эмционировать
      А вот относится к вечно воющему и ноющему человеку станут явно не лучше)

Как-то ты негативно обо мне думаешь. Я бы просто хотел описать пользовательский опыт, который получил при перепрохождении юга + описать опыт тех людей, которые проходят тестовую версию моей реферальной программы (в игру до этого они не играли). Я думаю, что структурированная информация о первом впечатлении от новичков будет очень полезна при принятии решений. Просто это будет очень обширная работа, которая отнимет у меня много свободного времени.

AVRyaznov Как-то ты негативно обо мне думаешь.

Если честно, то никак не думаю. Простая форумная дедукция.

AVRyaznov Я думаю, что структурированная информация о первом впечатлении от новичков будет очень полезна при принятии решений. Просто это будет очень обширная работа, которая отнимет у меня много свободного времени.

Мне будет интересно почитать. Можешь написать или тут, или в отдельном треде и табнуть меня, если решишь сделать.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

ProstoDuke Мне будет интересно почитать.

🤥

@ProstoDuke вопрос про боссов в квестах, мы в сюжете сражаемся с киборгом, опцианально с Шаман, который в тебя молнии запускает, и с хозяиным зоны, в мв у нас босс робот-паук, тут чуть ли не киберпанк, а мы убиваем их старым добрым свинцом и экзой, хотелось бы увидеть ситуацию: искатель лезь в броню бери суперпушку и бей главгада

FastFury ну, по сути, Хозяина Зоны мы побеждаем не просто измором свинцом, а с помощью окружения. Просто нам не дают “Повелитель Бурь”, а заставляют проходить гиммик.

• FastFury ответили на это сообщение.

ProstoDuke Хозяина Зоны мы побеждаем не просто измором свинцом, а с помощью окружения.

Не спорю, но раз в зоне такие чудо технологии, их бы в ручках подержать, а в рамках квеста это еще допустимо

• Изменено

AVRyaznov ПП Якорь - это очень смелая и положительная идея давать новичкам за скрытый квест нормальное оружие, но оно просто убивает смысл в прохождении ветки Варга.

Просто после обновления ПП у якоря апнулся ранг, тк это ПП-2000, а сделать его обратно “новичком” забыли.
                Похожий прикол есть с береттой Кожемяки, ей тоже забыли ранг понизить

• AVRyaznov ответили на это сообщение.

IIEPCIK и с вереском каплана тоже самое. Проблема не в ПП 2000, а в награде за квест Варга. Я не вижу в нем чего-то имбового - кто шарит, тот использует.

ProstoDuke Вопрос хороший. Можно скрины?

Вот они, слева направо.

И вот странные диалоги с ними

• Denitsa ответили на это сообщение.

Denitsa Я понимаю что они стоят в броне зивкаса что бы мы их заметили как игроки, но с точки зрения логики мира это довольно странно. Могли бы уж в куртках стоять что ли или типа того

Denitsa

Вот еще один. Очень странные диалоги с ними.

• Изменено

Denitsa А, это!) В сюжетке Завета это должно подробнее раскрываться)
                      Дело в том, что спецназ Зивкаса не совсем обычные бойцы. Как никак, если Зивкас смог контролировать шепчущих, то бывшие наемники вряд ли бы остались в стороне)

• Denitsa ответили на это сообщение.
                      • NewGrafon оценил это.

FastFury Просто беда в том, что вводя вундервафлю в квесте, нарративщик обязан ее в нем же и уничтожить. Иначе это вызывает кучу проблем.
                        Но так, да. Идея рабочая. А как известно, раз мы живем в постмодерне, то любые идеи рано или позно будут использованы и переработаны.

ProstoDuke понял. Надеюсь это еще сыграет свою роль в сюжете ибо ну их прилично на базе. Ждем.

ProstoDuke Тропами Следопыта 🥱

эээ заставил задуматься

WWtddw С каких пор у тебя такая кликуха?

• WWtddw ответили на это сообщение.

_Werewolf_
                          Всю жизнь…

ProstoDuke

ProstoDuke что бы вы хотели узнать про имеющиеся группировки

1. КЗ и Восход
                            У нас есть ветка КЗ и там всегда есть нашивка “Восход”
                            Это как группировка считается?
                            Ограничетесь описанием у Бронников, или встречей в сайд квесте, как с Чеширом ?

2. По оф гп

Завет .
                          Хотелось бы по больше о “кризисе”, и Как они делают апостолы до сих пор, сами или с помощью поставок от зивок ?
                          Завет в кузне поуничтожали зивкас, и с тех обслуживанием апостолов могут начаться проблемы?

Свое имхо о рагуиле и “предательстве” митрополита высказал в трэде зива о фидбэке сюжета (имхо слабо выглядит)

Рубеж
                          Что за “ночь исхода”? (В аудодневника упоминалась)
                          На 20 минуте