ProstoDuke как ты считаешь, обратят ли внимание на развернутый фидбек по текущему югу с квестами юга? Планка качества очень сильно проседает после болот, от технической реализации квестов до самих локаций.
Неофициальный нарративный щитпостинг
AVRyaznov как ты считаешь, обратят ли внимание на развернутый фидбек по текущему югу с квестами юга?
Можно бесконечно кричать и эмционировать, но это мало влияет на действительный расклад дел.
Скорость работы над проблемой вряд ли поменяется, если эта проблема уже имеется в планах на решение и не является критической.
А вот относится к вечно воющему и ноющему человеку станут явно не лучше)
Как уже сказал, работа над “подтяжкой” Юга уже была в планах до Дня Х. Стэй тюнд, что еще тут говорить…
Можно бесконечно кричать и эмционировать
А вот относится к вечно воющему и ноющему человеку станут явно не лучше)
Как-то ты негативно обо мне думаешь. Я бы просто хотел описать пользовательский опыт, который получил при перепрохождении юга + описать опыт тех людей, которые проходят тестовую версию моей реферальной программы (в игру до этого они не играли). Я думаю, что структурированная информация о первом впечатлении от новичков будет очень полезна при принятии решений. Просто это будет очень обширная работа, которая отнимет у меня много свободного времени.
AVRyaznov Как-то ты негативно обо мне думаешь.
Если честно, то никак не думаю. Простая форумная дедукция.
AVRyaznov Я думаю, что структурированная информация о первом впечатлении от новичков будет очень полезна при принятии решений. Просто это будет очень обширная работа, которая отнимет у меня много свободного времени.
Мне будет интересно почитать. Можешь написать или тут, или в отдельном треде и табнуть меня, если решишь сделать.
ProstoDuke Мне будет интересно почитать.
@ProstoDuke вопрос про боссов в квестах, мы в сюжете сражаемся с киборгом, опцианально с Шаман, который в тебя молнии запускает, и с хозяиным зоны, в мв у нас босс робот-паук, тут чуть ли не киберпанк, а мы убиваем их старым добрым свинцом и экзой, хотелось бы увидеть ситуацию: искатель лезь в броню бери суперпушку и бей главгада
FastFury ну, по сути, Хозяина Зоны мы побеждаем не просто измором свинцом, а с помощью окружения. Просто нам не дают “Повелитель Бурь”, а заставляют проходить гиммик.
ProstoDuke Хозяина Зоны мы побеждаем не просто измором свинцом, а с помощью окружения.
Не спорю, но раз в зоне такие чудо технологии, их бы в ручках подержать, а в рамках квеста это еще допустимо
- Изменено
AVRyaznov ПП Якорь - это очень смелая и положительная идея давать новичкам за скрытый квест нормальное оружие, но оно просто убивает смысл в прохождении ветки Варга.
Просто после обновления ПП у якоря апнулся ранг, тк это ПП-2000, а сделать его обратно “новичком” забыли.
Похожий прикол есть с береттой Кожемяки, ей тоже забыли ранг понизить
ProstoDuke Вопрос хороший. Можно скрины?
Вот они, слева направо.
И вот странные диалоги с ними
- Изменено
Denitsa А, это!) В сюжетке Завета это должно подробнее раскрываться)
Дело в том, что спецназ Зивкаса не совсем обычные бойцы. Как никак, если Зивкас смог контролировать шепчущих, то бывшие наемники вряд ли бы остались в стороне)
FastFury Просто беда в том, что вводя вундервафлю в квесте, нарративщик обязан ее в нем же и уничтожить. Иначе это вызывает кучу проблем.
Но так, да. Идея рабочая. А как известно, раз мы живем в постмодерне, то любые идеи рано или позно будут использованы и переработаны.
ProstoDuke понял. Надеюсь это еще сыграет свою роль в сюжете ибо ну их прилично на базе. Ждем.
ProstoDuke Тропами Следопыта
эээ заставил задуматься
WWtddw С каких пор у тебя такая кликуха?
_Werewolf_
Всю жизнь…
- Изменено
ProstoDuke что бы вы хотели узнать про имеющиеся группировки
КЗ и Восход
У нас есть ветка КЗ и там всегда есть нашивка “Восход”
Это как группировка считается?
Ограничетесь описанием у Бронников, или встречей в сайд квесте, как с Чеширом ?По оф гп
Завет .
Хотелось бы по больше о “кризисе”, и Как они делают апостолы до сих пор, сами или с помощью поставок от зивок ?
Завет в кузне поуничтожали зивкас, и с тех обслуживанием апостолов могут начаться проблемы?
Свое имхо о рагуиле и “предательстве” митрополита высказал в трэде зива о фидбэке сюжета (имхо слабо выглядит)
Рубеж
Что за “ночь исхода”? (В аудодневника упоминалась)
На 20 минуте