Знания в Зоне – сила. Без навыков и знаний выживание невозможно. Умение подобрать снаряжение, разбираться в свойствах артефактов, ориентироваться на местности – все это помогает остаться в живых.

Если у вас есть навыки и опыт, которыми можно поделиться с другими игроками, то этот конкурс точно для вас!

Условия участия

Создайте обучающую статью по игре на нашем форуме. Добавление собственноручно сделанных скриншотов, GIF-изображений и видео для лучшей наглядности приветствуется.

Ссылку на ваше руководство следует публиковать в комментариях ниже под постом, соблюдая правила участия в конкурсе. В описании публикации необходимо указать ваш игровой никнейм, так как именно по нему мы сможем выслать вам награду в случае победы.

Важное уточнение! Работы без указания никнейма персонажа дисквалифицируются.

Порядок проведения

Прием работ – 01.08 по 05.08 включительно.
Оглашение результатов – 08.08

Награды будут отправлены на игровую почту после того, как наш контент-менеджер свяжется с победителями.

Награды

3 победителя на свой выбор получат 15 запасных деталей или 1 ключ от редкого контейнера.

Правила конкурса

• При публикации ссылки на руководство в комментарии в описании указать никнейм персонажа в точности так, как он написан в игре.
  • Не пытайтесь искусственно растягивать статью, меньше воды – больше пользы.
  • Запрещено публиковать нарушающий правила и нормы платформы контент.
  • Запрещено публиковать работы, которые не относятся к игре (рекламные ссылки, материалы, оскорбления, призывы и т.д.).
  • Число публикаций не ограничено, каждый игрок может принять участие более одного раза.
  • Авторские права на работу принадлежат её создателю. Плагиат, присвоение и нарушение авторских прав строго запрещено, даже в частичном виде.
  • Команда информационных ресурсов EXBO оставляет за собой право окончательной трактовки условий этого события.

Желаем удачи и вдохновения!

Gorodskovich закрепил(а) дискуссию .

Gorodskovich 3 победителя на свой выбор получат 15 запасных деталей или 1 ключ от редкого контейнера.

А можно 10 запасных деталей взять? 15 просто много будет я думаю

Эх, был бы брелочек\скинчик в наградах…

Гайдов по игре нехватает, да?

Gorodskovich 15 запасных деталей или 1 ключ от редкого контейнера.

Пон

Награда слабая, имхо, за 2кк потеть(ключик) будут только те, кто изначально хотел написать гайд или же прям бомжи, которым нужны копейки, а от них гайды будут, как фармить на юге мох(максимум).

Написал бы гайд по артам \ как управлять кланом, но ничего уникального не будет за призовое место. Всем участвующим - удачи.

Каждый из нас был новичком в этой игре и нам приходилось исследовать новые локации. Чаще всего нам мешали опасные аномалии, заражения или игроки. Если с аномалиями и игроками принцип действия прост, то с заражениями очень сложно, ведь приходится на своем горьком опыте запоминать, где находится то или иное заражение. Поэтому я решил сделать карту заражений севера сталкрафта. Из за ограничений форума оставляю ссылку на изображение ниже. Все ради новичков!

Карта и пост by Voldmag

Gorodskovich 3 победителя на свой выбор получат 15 запасных деталей или 1 ключ от редкого контейнера.

Ексбо: ключ от редкого контейнера я вам дам, редкий контейнер я не дам

щедро-щедро

за промокод все что угодно сделаю, но за ключик не буду😤

Gorodskovich
            Я Qbindit и могу дать несколько дельных советов по игре.

1. Когда вы начинаете свой путь в данной игре то сразу делайте все обвесы на оружие на этой локации так как возвращаться потом к примеру с бара на болото вообще не хочется.
            2. Когда вы ходите на артхантерство, фарм,то всегда нужно брать с собой парочку малых схронов плюсы их в том что вы экономите много времени и ваш лут могут забрать только если вас убьют и исследуют ваш маркер схрона.
              3.Играть всегда практичнее, веселее, прибыльней да и просто круче с друзьями или с такими-же игроками как и вы которые тоже хотят играть не одни, а товарищем.
              Ну и вот впринципе все мои советы, надеюсь помогу новичкам. Ну и хотелось бы выиграть, всем удачи.

VosmognoITop

Так да, на Ютубе же нет 100500 гайдов по сборкам/бартеру/северу/прокачка бомжа/ОтНовичкаДоТопера/секретные способы заработка/прохождение квестов/как быть перекупом.

Просто взять чужие слова, заебенить их своими словами, сделать 2ух часовой ролик и вот! 15 запасок у тебя в кармане - прям как со школьными проектами lol

Gosha_Stepkin можно ключ от обычного контейнера? а то вдруг лр там с редкого выпадет…

напиши гайд и получи 11 срачников
            за ключей 50 бы может подумал, и то мало наверное, а тут 1 ключи и 15 помоек

Gorodskovich

1) я ведь могу участвовать? 👉👈

2) Есть ограничения по заполнению гайдов
            ?

3) Старые гайды или их ремейки приветствуются?

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

Приветствую! В данном гайде мне бы хотелось сказать вам что гайд необходимо узнать игровым путем!