CoolGalaktazar
CoolGalaktazar Вашка эээ, ноу коментс. Ты бы ещё вспомнил про рофл в виде петарды которая да
Про петарду специально не заикался, т.к. сам считаю, что ее надо удалить из игры, она просто не вписывается ни в сеттинг, ни в баланс. По крайней мере пока существуют гаусс и макмилан.
Сам юзаю вашку, в целом я ей доволен. Приятно расстреливать амогусов за 3-4 тычки, которые не понимают, откуда их бьют. Плюс вашка прощает ошибки, в отличии от болтовок и позволяет забрать несколько противников. Минус - перестрелка с гауссом или макмиланом, если он увидел тебя первым заведомо проиграна, т.к. противник просто хилится, а тебе надо накинуть бинт + отхилиться.
CoolGalaktazar Слон = ухудшенная версия гаусса без шестого патрона и перка на пробитие пластин.
А для чего тогда вообще нужен слон? Чтобы был, как и та же петарда или мастерские всс/м1а?
CoolGalaktazar Да поебать нашему Балансеру. Для него это конченный элемент баланса))). Ну либо можешь сам сделать пнв 2 поколения и бегать с ним)).
Я говорю именно про боевой, который просто высветляет картинку, а не меняет цветовой спектр как другие пнв. Боевой на голову превосходит пнв второго поколения. Про то, что пнв второго поколения уничтожает зрение при попытке что-то разглядеть я вообще молчу.
У всех мастерских костюмов в бартере есть боевой ПНВ, а у зверобоя и мула нет. Почему? Мне лично не понятно.