Xappyc ПКП имеет длину в 7 ячеек (ширина инвентаря 8 ячеек) что не позволяет разместить в 1 строке оружие и дополнительный контейнер. Помимо этого значительная часть оружия имеет длину в 6 ячеек (либо 5 + глушитель 1 = 6) Что делает невозможным смену оружия при заполненном инвентаре из-за несоответствия размеров и нехватки слотов

таксделать мб тогда так: когда в ручках условный макмиллан а в сумке пкп при свапе на пкп макмиллан будет занимать место пкп в инвентаре, а не будет искать другое свободное место

Xappyc Хотелось бы видеть продолжение мц в виде всск с интегрированным глушителем без дебаффа и шаблоном 90 сыворотки

у тебя уже есть макмиллан, пожалуйста не надо больше тычек из ниоткуда на ⅔ хп

Edengradets он читать не умеет.

El_Cbl4uHu 1- ПП. Класс оружия, который вообще не играется сейчас. Про скорпион ничего сказать не могу, но играть с вектором опен на Янове больно из за слабого калибра и падения. Ну и ошибок вектор не прощает, патронов при такой скорострельности у него мало

Сделай удлинённый ствол 9мм если ещё не сделал. Плюс это всего лишь 15 гильз ппшка, так что жди 90 гильз пп. А ну и помни что на твои 33 пт, ты имеешь дпс А545.

El_Cbl4uHu 2- Бартерные снайперские винтовки. L96 и МЦ сейчас не имеют смысла для соло игрока. Бьют больно, дают весомые дебаффы, но из за нескончаемых перепадов высот на том же Янове, подстреленный тобой олень ложится в ближайшую яму и там отхиливается. (Сам так делал) Про то, что и то и другое неконкурентно относительно макмилана и гаусса я вообще молчу.
Справедливости ради скажу, что WA2000 играется неплохо даже с глушителем.
Почему до сих пор в бартере нет конкурентных автоматических снайперских винтовок - мне не ясно.

Слон = ухудшенная версия гаусса без шестого патрона и перка на пробитие пластин. Мц говно ебаное потому 45 гильз шаблон. Хотя по Субъективному мнению считаю что мц одна из немногих играбельных 45 гильз пушек. Дебафы у неё пиздец. Вашка эээ, ноу коментс. Ты бы ещё вспомнил про рофл в виде петарды которая да

El_Cbl4uHu 4 - Моя субъективная хотелка - хотелось бы мастерский пулемет на патроне 5.56/5.45 с бункером на 200 пт. (Ближайший аналог - м249). Желательно “народный” (бартерный)

После г36с планируется негев

El_Cbl4uHu 5- Сделать всем мастерским бартерным костюмам боевой ПНВ. У зверобоя его вообще нет, у мула 2-го поколения, который уничтожает зрение.

Да поебать нашему Балансеру. Для него это конченный элемент баланса))). Ну либо можешь сам сделать пнв 2 поколения и бегать с ним)).

PaTHuK актуальных проблем и важных хотелок связанных с балансом.

ну ты так или иначе уже передал всё что успели собрать, но вставлю свои 5 копеек:

1) “сперва балансим,а потом обавляем в игру”. ну попросите пж балансеров сперва СБАЛАНСИРОВАТЬ статы у шмоток,а после ужедобавлять их в игру (привет катана и СТС)

2) “ваншоты и многогранник”. многогранник ведь был введён игру для защиты он ваншота. вышел ребаланс, отняли ваншот у болтовок и реворкнули многогранник,который теперь не даёт никаких отрицательных качеств, но всё ещё защищает от ваншота (которого нет). зачем многогранник нужен в игре? почему он даёт только положительные свойства (радиация не в счёт) и не имеет дебафов предоставляя антишот?
    и вот ещё про “двушоты”. периодически нокнув противника в одного выстрела приходится почему то потратить ещё 2-3 выстрела на добивание. так ведь не должно быть?

3) “ИИ у мутантов и НПС”. кто эти люди,которые тестировали новый ИИ?
    мутанты уже не только в Лиманске бегут за тобой через всю локацию со своего спота и не сбрасывают агр. мб возвращать мутантов на места автоматически, если они убегают далеко от смоего спота? и радиус ограничить до 50-70 метров/блоков.
    а НПС это прям кпец читеры 😃 на примере РЛС если заагришь на одном конце антены случайно, то они не только не перестают по тебе стрелять через ⅓ или ½ длинны антены, но ещё и преследуют тебя 😃 им бы тоже какой-нибуь радиус агра/остывания прикрутить. исключения для патрулей.

Rostrok9999 У меня вся гп туда ушла, а без кв смысл игры для меня утерян

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU ресни свою гп

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.
        1. Урон пкп добавить (1/1.5) .
        2. Урон стс снизить на 1/1.5 (уж слишком монго их выпало, ган та сам норм но их количество💀) .
        3. СДЕЛАТЬ МИЛИШКИ ПРИЕМЛЕМЫМ ОРУЖИЕМ! Это не дело когда ты под градом пуль летишь на типа с катаной а он убиваеться тока с 3 ударов пкм.
          P.s- у пкп не сожет быть перегрева из-за принудительного охлаждения ствола.

CoolGalaktazar

CoolGalaktazar Вашка эээ, ноу коментс. Ты бы ещё вспомнил про рофл в виде петарды которая да

Про петарду специально не заикался, т.к. сам считаю, что ее надо удалить из игры, она просто не вписывается ни в сеттинг, ни в баланс. По крайней мере пока существуют гаусс и макмилан.
        Сам юзаю вашку, в целом я ей доволен. Приятно расстреливать амогусов за 3-4 тычки, которые не понимают, откуда их бьют. Плюс вашка прощает ошибки, в отличии от болтовок и позволяет забрать несколько противников. Минус - перестрелка с гауссом или макмиланом, если он увидел тебя первым заведомо проиграна, т.к. противник просто хилится, а тебе надо накинуть бинт + отхилиться.

CoolGalaktazar Слон = ухудшенная версия гаусса без шестого патрона и перка на пробитие пластин.

А для чего тогда вообще нужен слон? Чтобы был, как и та же петарда или мастерские всс/м1а?

CoolGalaktazar Да поебать нашему Балансеру. Для него это конченный элемент баланса))). Ну либо можешь сам сделать пнв 2 поколения и бегать с ним)).

Я говорю именно про боевой, который просто высветляет картинку, а не меняет цветовой спектр как другие пнв. Боевой на голову превосходит пнв второго поколения. Про то, что пнв второго поколения уничтожает зрение при попытке что-то разглядеть я вообще молчу.

У всех мастерских костюмов в бартере есть боевой ПНВ, а у зверобоя и мула нет. Почему? Мне лично не понятно.

El_Cbl4uHu А для чего тогда вообще нужен слон? Чтобы был, как и та же петарда или мастерские всс/м1а?

глушитель Аллах запретил считать плюсом?

• El_Cbl4uHu ответили на это сообщение.

ZeArige

ZeArige глушитель Аллах запретил считать плюсом?

Глушитель на слоне и глушитель на макмилане в сравнение не идет вообще.

• ZeArige ответили на это сообщение.

El_Cbl4uHu ну ка, умник, приведи мне примеры, где лка двушотит без гранника, а миланн шотит, и чтобы на игроке была сборка, а не стоящий болванчик

• El_Cbl4uHu ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Весь состав в наймы ушел, да и в завете игроков хороших мало

ZeArige

ZeArige ну ка, умник, приведи мне примеры, где лка двушотит без гранника, а миланн шотит, и чтобы на игроке была сборка, а не стоящий бо

Друг, у тебя с головой все впорядке? Я говорю про то, что лка - кактус.

El_Cbl4uHu А для чего тогда вообще нужен слон? Чтобы был, как и та же петарда или мастерские всс/м1а?

Я не говорил про то, что макмилан шотит. Я ж в исходном сообщении написал что макмилан=л96, но с глушителем.

El_Cbl4uHu Макмилан - та же L96, но с глушителем, который не режет урон. Выжить под обстрелом этой бум палки невозможно, т.к. зачастую ты не понимаешь откуда он стреляет.

P.S.
                Кстати не понял, кто и зачем мое сообщение удалил. Эксбо не рассматривает конструктив?)

• Plsdieden оценил это.

El_Cbl4uHu ладно, приведи пример, где Гаусс ваншотит, а лка - нет, опять же при наличии сборок. Высрешь про пузострельство от гаусса - клоун

ZeArige Высрешь про пузострельство от гаусса - клоун

Гаусс пластины игнорит 🤓

• Изменено

SanyaMakedonskiu так нокнутого чела хуй убьешь, у нас же легендарная игра с блоками и приведой в ноке, как стоя

ZeArige

Я просто не хочу отвечать. Либо у тебя проблемы с головой, либо ты целенаправленно переврал все, что я сказал.

El_Cbl4uHu потом отвечу, гига неудобно выделять текст с телефона

• Изменено

El_Cbl4uHu L96 и МЦ сейчас не имеют смысла для соло игрока.

El_Cbl4uHu Про то, что и то и другое неконкурентно относительно макмилана и гаусса я вообще молчу.

El_Cbl4uHu Макмилан - та же L96, но с глушителем, который не режет урон. Выжить под обстрелом этой бум палки невозможно, т.к. зачастую ты не понимаешь откуда он стреляет.

El_Cbl4uHu Глушитель на слоне и глушитель на макмилане в сравнение не идет вообще.

El_Cbl4uHu Я не говорил про то, что макмилан шотит. Я ж в исходном сообщении написал что макмилан=л96, но с глушителем.

к последним двум так и не увидел ответа с примером, где видна отчетливая разница между лкой с глушителем и милланом, так же не увидел, почему лка неконкурентна относительно гаусса

• Изменено

ZeArige разница между лкой с глушителем и милланом

Как минимум разница в примерно 20 урона (стоковые винтовки)