PaTHuK актуальных проблем и важных хотелок связанных с балансом.

ну ты так или иначе уже передал всё что успели собрать, но вставлю свои 5 копеек:

1) “сперва балансим,а потом обавляем в игру”. ну попросите пж балансеров сперва СБАЛАНСИРОВАТЬ статы у шмоток,а после ужедобавлять их в игру (привет катана и СТС)

2) “ваншоты и многогранник”. многогранник ведь был введён игру для защиты он ваншота. вышел ребаланс, отняли ваншот у болтовок и реворкнули многогранник,который теперь не даёт никаких отрицательных качеств, но всё ещё защищает от ваншота (которого нет). зачем многогранник нужен в игре? почему он даёт только положительные свойства (радиация не в счёт) и не имеет дебафов предоставляя антишот?
и вот ещё про “двушоты”. периодически нокнув противника в одного выстрела приходится почему то потратить ещё 2-3 выстрела на добивание. так ведь не должно быть?

3) “ИИ у мутантов и НПС”. кто эти люди,которые тестировали новый ИИ?
мутанты уже не только в Лиманске бегут за тобой через всю локацию со своего спота и не сбрасывают агр. мб возвращать мутантов на места автоматически, если они убегают далеко от смоего спота? и радиус ограничить до 50-70 метров/блоков.
а НПС это прям кпец читеры 😃 на примере РЛС если заагришь на одном конце антены случайно, то они не только не перестают по тебе стрелять через ⅓ или ½ длинны антены, но ещё и преследуют тебя 😃 им бы тоже какой-нибуь радиус агра/остывания прикрутить. исключения для патрулей.

Rostrok9999 У меня вся гп туда ушла, а без кв смысл игры для меня утерян

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU ресни свою гп

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.
      1. Урон пкп добавить (1/1.5) .
      2. Урон стс снизить на 1/1.5 (уж слишком монго их выпало, ган та сам норм но их количество💀) .
      3. СДЕЛАТЬ МИЛИШКИ ПРИЕМЛЕМЫМ ОРУЖИЕМ! Это не дело когда ты под градом пуль летишь на типа с катаной а он убиваеться тока с 3 ударов пкм.
        P.s- у пкп не сожет быть перегрева из-за принудительного охлаждения ствола.

CoolGalaktazar

CoolGalaktazar Вашка эээ, ноу коментс. Ты бы ещё вспомнил про рофл в виде петарды которая да

Про петарду специально не заикался, т.к. сам считаю, что ее надо удалить из игры, она просто не вписывается ни в сеттинг, ни в баланс. По крайней мере пока существуют гаусс и макмилан.
      Сам юзаю вашку, в целом я ей доволен. Приятно расстреливать амогусов за 3-4 тычки, которые не понимают, откуда их бьют. Плюс вашка прощает ошибки, в отличии от болтовок и позволяет забрать несколько противников. Минус - перестрелка с гауссом или макмиланом, если он увидел тебя первым заведомо проиграна, т.к. противник просто хилится, а тебе надо накинуть бинт + отхилиться.

CoolGalaktazar Слон = ухудшенная версия гаусса без шестого патрона и перка на пробитие пластин.

А для чего тогда вообще нужен слон? Чтобы был, как и та же петарда или мастерские всс/м1а?

CoolGalaktazar Да поебать нашему Балансеру. Для него это конченный элемент баланса))). Ну либо можешь сам сделать пнв 2 поколения и бегать с ним)).

Я говорю именно про боевой, который просто высветляет картинку, а не меняет цветовой спектр как другие пнв. Боевой на голову превосходит пнв второго поколения. Про то, что пнв второго поколения уничтожает зрение при попытке что-то разглядеть я вообще молчу.

У всех мастерских костюмов в бартере есть боевой ПНВ, а у зверобоя и мула нет. Почему? Мне лично не понятно.

El_Cbl4uHu А для чего тогда вообще нужен слон? Чтобы был, как и та же петарда или мастерские всс/м1а?

глушитель Аллах запретил считать плюсом?

• El_Cbl4uHu ответили на это сообщение.

ZeArige

ZeArige глушитель Аллах запретил считать плюсом?

Глушитель на слоне и глушитель на макмилане в сравнение не идет вообще.

• ZeArige ответили на это сообщение.

El_Cbl4uHu ну ка, умник, приведи мне примеры, где лка двушотит без гранника, а миланн шотит, и чтобы на игроке была сборка, а не стоящий болванчик

• El_Cbl4uHu ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Весь состав в наймы ушел, да и в завете игроков хороших мало

ZeArige

ZeArige ну ка, умник, приведи мне примеры, где лка двушотит без гранника, а миланн шотит, и чтобы на игроке была сборка, а не стоящий бо

Друг, у тебя с головой все впорядке? Я говорю про то, что лка - кактус.

El_Cbl4uHu А для чего тогда вообще нужен слон? Чтобы был, как и та же петарда или мастерские всс/м1а?

Я не говорил про то, что макмилан шотит. Я ж в исходном сообщении написал что макмилан=л96, но с глушителем.

El_Cbl4uHu Макмилан - та же L96, но с глушителем, который не режет урон. Выжить под обстрелом этой бум палки невозможно, т.к. зачастую ты не понимаешь откуда он стреляет.

P.S.
              Кстати не понял, кто и зачем мое сообщение удалил. Эксбо не рассматривает конструктив?)

• Plsdieden оценил это.

El_Cbl4uHu ладно, приведи пример, где Гаусс ваншотит, а лка - нет, опять же при наличии сборок. Высрешь про пузострельство от гаусса - клоун

ZeArige Высрешь про пузострельство от гаусса - клоун

Гаусс пластины игнорит 🤓

• Изменено

SanyaMakedonskiu так нокнутого чела хуй убьешь, у нас же легендарная игра с блоками и приведой в ноке, как стоя

ZeArige

Я просто не хочу отвечать. Либо у тебя проблемы с головой, либо ты целенаправленно переврал все, что я сказал.

El_Cbl4uHu потом отвечу, гига неудобно выделять текст с телефона

• Изменено

El_Cbl4uHu L96 и МЦ сейчас не имеют смысла для соло игрока.

El_Cbl4uHu Про то, что и то и другое неконкурентно относительно макмилана и гаусса я вообще молчу.

El_Cbl4uHu Макмилан - та же L96, но с глушителем, который не режет урон. Выжить под обстрелом этой бум палки невозможно, т.к. зачастую ты не понимаешь откуда он стреляет.

El_Cbl4uHu Глушитель на слоне и глушитель на макмилане в сравнение не идет вообще.

El_Cbl4uHu Я не говорил про то, что макмилан шотит. Я ж в исходном сообщении написал что макмилан=л96, но с глушителем.

к последним двум так и не увидел ответа с примером, где видна отчетливая разница между лкой с глушителем и милланом, так же не увидел, почему лка неконкурентна относительно гаусса

• Изменено

ZeArige разница между лкой с глушителем и милланом

Как минимум разница в примерно 20 урона (стоковые винтовки)

• Изменено

IIEPCIK этот урон роляет только в:
                          1) Ваншотах, что есть только против некоторых комб без гранника и жира
                          2) Нищих гранниках без жира, где ты пробиваешь защиту гранника и 2м шотом убиваешь
                          3) Против жирнющих банок, которым ты будешь наностить 50-60 урона

1е я не вижу вообще, 2е аналогично, 3е не играется из-за специфической меты

ZuuLnaK Принято, приступаем