Emiya_Kiritsugu да шо ж вы так, товраищ?
🌚 Сбор актуальных проблем баланса
KoPoMaTbIU ну то есть признаешь свою слабость
Emiya_Kiritsugu правая рука
Ну да, только не в плане помощи с балансом, а в плане помощи с другим
- Изменено
Garpii вск тоже плохо пилит со своими 20-ю патронами их часто не хватает на мастерах
- Изменено
zzzLichzzz от ВСК труднее уйти, т.к., пока ты доберёшься до ближайшего укрытия, в тебя больше урона влетит. И, если укрытия в непосредственной близости (2-3 метра) нет, то у тебя гораздо меньше шансов пробежать условные 12 метров до ближайшего дерева под постоянным огнём. Да, патронов меньше, это неприятно. Но при перестрелке красного ВСС против ВСК, если учитывать средние значения попаданий с обеих сторон (несколько в голову, несколько по рукам, одно в пластину, допустим), игрок с ВСК будет всегда выигрывать за счёт того, что игрок с ВСС не успеет реализовать своё преимущество в боезапасе. И в какой-то степени это нормально, т.к. у ВСК гораздо меньше модульность, но, если у ВСС фактически нет шансов против своего прямого конкурента, то тогда и от самого ВСС смысла нет.
Xappyc ПКП имеет длину в 7 ячеек (ширина инвентаря 8 ячеек) что не позволяет разместить в 1 строке оружие и дополнительный контейнер. Помимо этого значительная часть оружия имеет длину в 6 ячеек (либо 5 + глушитель 1 = 6) Что делает невозможным смену оружия при заполненном инвентаре из-за несоответствия размеров и нехватки слотов
таксделать мб тогда так: когда в ручках условный макмиллан а в сумке пкп при свапе на пкп макмиллан будет занимать место пкп в инвентаре, а не будет искать другое свободное место
Xappyc Хотелось бы видеть продолжение мц в виде всск с интегрированным глушителем без дебаффа и шаблоном 90 сыворотки
у тебя уже есть макмиллан, пожалуйста не надо больше тычек из ниоткуда на ⅔ хп
Edengradets он читать не умеет.
- Изменено
El_Cbl4uHu 1- ПП. Класс оружия, который вообще не играется сейчас. Про скорпион ничего сказать не могу, но играть с вектором опен на Янове больно из за слабого калибра и падения. Ну и ошибок вектор не прощает, патронов при такой скорострельности у него мало
Сделай удлинённый ствол 9мм если ещё не сделал. Плюс это всего лишь 15 гильз ппшка, так что жди 90 гильз пп. А ну и помни что на твои 33 пт, ты имеешь дпс А545.
El_Cbl4uHu 2- Бартерные снайперские винтовки. L96 и МЦ сейчас не имеют смысла для соло игрока. Бьют больно, дают весомые дебаффы, но из за нескончаемых перепадов высот на том же Янове, подстреленный тобой олень ложится в ближайшую яму и там отхиливается. (Сам так делал) Про то, что и то и другое неконкурентно относительно макмилана и гаусса я вообще молчу.
Справедливости ради скажу, что WA2000 играется неплохо даже с глушителем.
Почему до сих пор в бартере нет конкурентных автоматических снайперских винтовок - мне не ясно.
Слон = ухудшенная версия гаусса без шестого патрона и перка на пробитие пластин. Мц говно ебаное потому 45 гильз шаблон. Хотя по Субъективному мнению считаю что мц одна из немногих играбельных 45 гильз пушек. Дебафы у неё пиздец. Вашка эээ, ноу коментс. Ты бы ещё вспомнил про рофл в виде петарды которая да
El_Cbl4uHu 4 - Моя субъективная хотелка - хотелось бы мастерский пулемет на патроне 5.56/5.45 с бункером на 200 пт. (Ближайший аналог - м249). Желательно “народный” (бартерный)
После г36с планируется негев
El_Cbl4uHu 5- Сделать всем мастерским бартерным костюмам боевой ПНВ. У зверобоя его вообще нет, у мула 2-го поколения, который уничтожает зрение.
Да поебать нашему Балансеру. Для него это конченный элемент баланса))). Ну либо можешь сам сделать пнв 2 поколения и бегать с ним)).
PaTHuK актуальных проблем и важных хотелок связанных с балансом.
ну ты так или иначе уже передал всё что успели собрать, но вставлю свои 5 копеек:
1) “сперва балансим,а потом обавляем в игру”. ну попросите пж балансеров сперва СБАЛАНСИРОВАТЬ статы у шмоток,а после ужедобавлять их в игру (привет катана и СТС)
2) “ваншоты и многогранник”. многогранник ведь был введён игру для защиты он ваншота. вышел ребаланс, отняли ваншот у болтовок и реворкнули многогранник,который теперь не даёт никаких отрицательных качеств, но всё ещё защищает от ваншота (которого нет). зачем многогранник нужен в игре? почему он даёт только положительные свойства (радиация не в счёт) и не имеет дебафов предоставляя антишот?
и вот ещё про “двушоты”. периодически нокнув противника в одного выстрела приходится почему то потратить ещё 2-3 выстрела на добивание. так ведь не должно быть?
3) “ИИ у мутантов и НПС”. кто эти люди,которые тестировали новый ИИ?
мутанты уже не только в Лиманске бегут за тобой через всю локацию со своего спота и не сбрасывают агр. мб возвращать мутантов на места автоматически, если они убегают далеко от смоего спота? и радиус ограничить до 50-70 метров/блоков.
а НПС это прям кпец читеры на примере РЛС если заагришь на одном конце антены случайно, то они не только не перестают по тебе стрелять через ⅓ или ½ длинны антены, но ещё и преследуют тебя
им бы тоже какой-нибуь радиус агра/остывания прикрутить. исключения для патрулей.
Rostrok9999 У меня вся гп туда ушла, а без кв смысл игры для меня утерян
KoPoMaTbIU ресни свою гп
- Урон пкп добавить (1/1.5) .
- Урон стс снизить на 1/1.5 (уж слишком монго их выпало, ган та сам норм но их количество
) .
- СДЕЛАТЬ МИЛИШКИ ПРИЕМЛЕМЫМ ОРУЖИЕМ! Это не дело когда ты под градом пуль летишь на типа с катаной а он убиваеться тока с 3 ударов пкм.
P.s- у пкп не сожет быть перегрева из-за принудительного охлаждения ствола.
CoolGalaktazar Вашка эээ, ноу коментс. Ты бы ещё вспомнил про рофл в виде петарды которая да
Про петарду специально не заикался, т.к. сам считаю, что ее надо удалить из игры, она просто не вписывается ни в сеттинг, ни в баланс. По крайней мере пока существуют гаусс и макмилан.
Сам юзаю вашку, в целом я ей доволен. Приятно расстреливать амогусов за 3-4 тычки, которые не понимают, откуда их бьют. Плюс вашка прощает ошибки, в отличии от болтовок и позволяет забрать несколько противников. Минус - перестрелка с гауссом или макмиланом, если он увидел тебя первым заведомо проиграна, т.к. противник просто хилится, а тебе надо накинуть бинт + отхилиться.
CoolGalaktazar Слон = ухудшенная версия гаусса без шестого патрона и перка на пробитие пластин.
А для чего тогда вообще нужен слон? Чтобы был, как и та же петарда или мастерские всс/м1а?
CoolGalaktazar Да поебать нашему Балансеру. Для него это конченный элемент баланса))). Ну либо можешь сам сделать пнв 2 поколения и бегать с ним)).
Я говорю именно про боевой, который просто высветляет картинку, а не меняет цветовой спектр как другие пнв. Боевой на голову превосходит пнв второго поколения. Про то, что пнв второго поколения уничтожает зрение при попытке что-то разглядеть я вообще молчу.
У всех мастерских костюмов в бартере есть боевой ПНВ, а у зверобоя и мула нет. Почему? Мне лично не понятно.
El_Cbl4uHu А для чего тогда вообще нужен слон? Чтобы был, как и та же петарда или мастерские всс/м1а?
глушитель Аллах запретил считать плюсом?
El_Cbl4uHu ну ка, умник, приведи мне примеры, где лка двушотит без гранника, а миланн шотит, и чтобы на игроке была сборка, а не стоящий болванчик
Rostrok9999 Весь состав в наймы ушел, да и в завете игроков хороших мало
- Изменено
ZeArige ну ка, умник, приведи мне примеры, где лка двушотит без гранника, а миланн шотит, и чтобы на игроке была сборка, а не стоящий бо
Друг, у тебя с головой все впорядке? Я говорю про то, что лка - кактус.
El_Cbl4uHu А для чего тогда вообще нужен слон? Чтобы был, как и та же петарда или мастерские всс/м1а?
Я не говорил про то, что макмилан шотит. Я ж в исходном сообщении написал что макмилан=л96, но с глушителем.
El_Cbl4uHu Макмилан - та же L96, но с глушителем, который не режет урон. Выжить под обстрелом этой бум палки невозможно, т.к. зачастую ты не понимаешь откуда он стреляет.
P.S.
Кстати не понял, кто и зачем мое сообщение удалил. Эксбо не рассматривает конструктив?)
El_Cbl4uHu ладно, приведи пример, где Гаусс ваншотит, а лка - нет, опять же при наличии сборок. Высрешь про пузострельство от гаусса - клоун
ZeArige Высрешь про пузострельство от гаусса - клоун
Гаусс пластины игнорит