Да и скорей всего подошло бы название темы: почему система мута не работает, бессмысленна и только вредит

• POKEMANE ответили на это сообщение.

miti_miti лол система мутов работает она например банит тупых детей которые срут в лс когда они кричат что их пак продали и это дает доп кайф когда такого мутишь на большой срок

• miti_miti ответили на это сообщение.

miti_miti а че не так сделал он? пак за деньги выставил? вот мразь то

miti_miti ну тут больше про конченную систему мутов

Причём тут вообще система мутов?
        Ты начал ныть не с того, ни с сего на самую обыденную ситуацию. В этой игре паки с бартером выпадают у всех игроков и оставлять в рюкзаке, выкидывать в кусты, забирать на продажу скупу, возвращать по почте или продавать на ауке - личное решение каждого. Хочешь продать за х3 от цены скупа - да пожалуйста. Хочешь за лям выставлять 3 срачника - да пожалуйста.
        О чем разговор вообще?

А то, что маня на видосе в личку срать начала - это именно её не красит. Бля, я не то что не срал никому в личку по поводу зажима меня в спину сюка или выставления пака на аук (ало, его можно не покупать просто), мне такое в голову не приходило даже.

miti_miti если ты сам признался что гораздо сильнее отбиваешь желание играть?

доводить токсиков до мута и издеваться над новичком - это не одно и то же. Ты выше говорил, что не будешь доводить новичка и просто скажешь ему ливнуть, если ты способен на адекватное общение, то и в мут не улетишь, так в чем проблема?

miti_miti она вышла объективно рудиментарной для этой игры и для любого сообщества, кроме ультра толерантных, а после вообще не дорабатывалась. Так что не беру ее в расчет и не воспринимаю от слова совсем.
            Кстати, @Blackb1rd продвижки в сторону ее доработки имеются? Ответа ждать смысла не имеет, поэтому, можно сказать, напоминаю, что существует такая проблема.

Всем интересно смотреть на геймплей очередного бомжа с высеранок

• rjxthuf ответили на это сообщение.
              • Изменено

reinar Противно смотреть как чувак который раньше был по истине один из самых крупных и авторитетных чуваков в сталкерском ру ютубе теперь снимает видосы по сталкеру в кубах ( хотя снёс канал что бы дистанцироваться от сталкера и начал снимать другие игры ) набирая В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ по 10 к просмотров хотя ранее такой показатель был немыслим.
              Мне вот прям интересно, что он ща чувствует ? Ему всё по кайфу ДО КАКОГО уровня он опустился своим выпендрёжем ?

• reinar ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Так ладно бы там интересный контент, глядя на названия ролика у меня id вместе с моралью в отрицательные значения уходят.

rjxthuf Та блядь, только хотел поменять id на IQ так форум сказал что иди ты нахуй.

rjxthuf
                    Получается, тест на iq был провален 😮

rjxthuf А, подожди, это тот самый величайший? Я то думаю, что он настолько знакомым кажется, но как то не уверен был.
                      Горе.

reinar
                        Это лайв канал жи. Основной нормально собирает у него.

Наоборот, мы наблюдаем первого и пока единственного ютубер, которому заказали рекламу СК, что продолжил в него играть.
                        Лично мне иногда весело подрубать эти нарезки, где его задрачивают вопросами типо “што бартерить будешь?”.

• SalmonSnake ответили на это сообщение.

AgamemnonAtride Похуй.

reinar Да этот самый величайший. А величайший был тем самым Неважно кто. Неважно кто и сейчас есть на ютубе но дословно ‘Восстановил канал, чтобы получить галочку на VKPlayLive 😉
                          Он там набирал десятки если не сотни косарей просмотров, а сейчас скатился до..ЕГО БОЯЛИСЬ ДАЖЕ санитары ЧЕЧЕНЦЫ

• CryingWind ответили на это сообщение.
                          • reinar оценил это.

POKEMANE только это один из множества вариантов мутов

unbercolld посмотри его видосы

AgamemnonAtride Хочешь продать за х3 от цены скупа - да пожалуйста

Это тоже самое что проявлять 2 iq в матеше.

AgamemnonAtride Причём тут вообще система мутов?

Ну сравнить как она борется с токсичностью в игре.

TheRuZaRo Ты выше говорил, что не будешь доводить новичка и просто скажешь ему ливнуть, если ты способен на адекватное общение, то и в мут не улетишь, так в чем проблема?

Все таки некоторые игроки заслуживают чтобы их обзывали.

TheRuZaRo доводить токсиков до мута и издеваться над новичком - это не одно и то же

Так ты как раз таки будешь спавнкиллить, выбивать и бегать, продавать паки для доствавки, кидать флешки в фармящих протоэлектры как этот стример?

AgamemnonAtride поводу зажима меня в спину сюка или выставления пака на аук

Я обычно пишу выставить за нормальную максимальную цену и там часть отбитых оставляют, большинство за нормальную продают. Но ты говоришь про пкшеров, а не про неадекватов, которые фармить не умеют и думают это трудно, о них и ведется обсуждение.

• unbercolld ответили на это сообщение.

miti_miti посмотри его видосы

не, не буду

О НЕТ ЧЕЛ ИГРАЕТ КАК ЕМУ ИНТЕРЕСНО. О НЕТ НЕТ НЕТ. БЛИАТЬ А Я ТАК НЕ ИГРАЮ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

• artem0313 ответили на это сообщение.

unbercolld я уверен, он додумается кидать флешки в фармящих армы и будет этим заниматься следующих 1000 часов

mlevkamlevka Мне интересно массово истреблять людей не своей нации, интересно, почему же общество меня осуждает и спустя 80 лет говорит плохо обо мне, а моё руководство перевесили??

• unbercolld ответили на это сообщение.