FlexTop с чего ты взял?
SBRW смешной ты тип. Я только про рюкзаки говорил, тебя не смущает что чел на сталкер твинке бегает “пофайтиться” (новичкам поднасрать, вывести на эмоции) и еще пытается валюту фармить?
POKEMANE опять придумывают, что я что-то говорил против продажи рюкзаков.
SalmonSnake он на ютуб такое выкладывает и вас не напрягает просмотр такого контента, да и сфигали ты решил что он не русский? Он же язык знает.
icq представил людей на сталкерках кто таким занимается
AgentFC А, тоесть кидание флешек в протоэлектрах = рандом шот по проигранной позиционке у тебя
AgentFC В лутинге да, в пвп нет))) Тарков мне конечно не зашел из-за большой зависимости от разброса + рандома + матушки русь серверов батл стейт, но думаю есть пласт людей которым нравится рандомный пвп.
В ск почти нет рандома в пвп, а в таркове 90 процентов пве.
unbercolld Ответил неккоректной аналогией на неккоректную аналогию. Но с чем еще сравнивать? Убийство людей ирл и убийство в игре это разные вещи, сталкрафт это развлечение. Тебе не нравится, тебе мешают играть, ливай. Это даже не негатив в ирл, где иногда нельзя просто уйти. Игры - развлечение.
Главная разница в ирл в 100 раз интересней и веселее это делать чем в ск)
mlevkamlevka не полностью
А как бы ты назвал человека, который просто бегает на армах и кидает флешки в фармящих протоэлектры?
SalmonSnake Да в принципе не должно быть системы мута и максимум реализован чс.