miti_miti а че не так сделал он? пак за деньги выставил? вот мразь то
Реальные токсики и мрази
miti_miti и че
miti_miti ну тут больше про конченную систему мутов
Причём тут вообще система мутов?
Ты начал ныть не с того, ни с сего на самую обыденную ситуацию. В этой игре паки с бартером выпадают у всех игроков и оставлять в рюкзаке, выкидывать в кусты, забирать на продажу скупу, возвращать по почте или продавать на ауке - личное решение каждого. Хочешь продать за х3 от цены скупа - да пожалуйста. Хочешь за лям выставлять 3 срачника - да пожалуйста.
О чем разговор вообще?
А то, что маня на видосе в личку срать начала - это именно её не красит. Бля, я не то что не срал никому в личку по поводу зажима меня в спину сюка или выставления пака на аук (ало, его можно не покупать просто), мне такое в голову не приходило даже.
miti_miti если ты сам признался что гораздо сильнее отбиваешь желание играть?
доводить токсиков до мута и издеваться над новичком - это не одно и то же. Ты выше говорил, что не будешь доводить новичка и просто скажешь ему ливнуть, если ты способен на адекватное общение, то и в мут не улетишь, так в чем проблема?
- Изменено
miti_miti она вышла объективно рудиментарной для этой игры и для любого сообщества, кроме ультра толерантных, а после вообще не дорабатывалась. Так что не беру ее в расчет и не воспринимаю от слова совсем.
Кстати, @Blackb1rd продвижки в сторону ее доработки имеются? Ответа ждать смысла не имеет, поэтому, можно сказать, напоминаю, что существует такая проблема.
Всем интересно смотреть на геймплей очередного бомжа с высеранок
- Изменено
reinar Противно смотреть как чувак который раньше был по истине один из самых крупных и авторитетных чуваков в сталкерском ру ютубе теперь снимает видосы по сталкеру в кубах ( хотя снёс канал что бы дистанцироваться от сталкера и начал снимать другие игры ) набирая В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ по 10 к просмотров хотя ранее такой показатель был немыслим.
Мне вот прям интересно, что он ща чувствует ? Ему всё по кайфу ДО КАКОГО уровня он опустился своим выпендрёжем ?
rjxthuf
Получается, тест на iq был провален
reinar
Это лайв канал жи. Основной нормально собирает у него.
Наоборот, мы наблюдаем первого и пока единственного ютубер, которому заказали рекламу СК, что продолжил в него играть.
Лично мне иногда весело подрубать эти нарезки, где его задрачивают вопросами типо “што бартерить будешь?”.
AgamemnonAtride Похуй.
reinar Да этот самый величайший. А величайший был тем самым Неважно кто. Неважно кто и сейчас есть на ютубе но дословно ‘Восстановил канал, чтобы получить галочку на VKPlayLive ’
Он там набирал десятки если не сотни косарей просмотров, а сейчас скатился до..ЕГО БОЯЛИСЬ ДАЖЕ санитары ЧЕЧЕНЦЫ
POKEMANE только это один из множества вариантов мутов
unbercolld посмотри его видосы
AgamemnonAtride Хочешь продать за х3 от цены скупа - да пожалуйста
Это тоже самое что проявлять 2 iq в матеше.
AgamemnonAtride Причём тут вообще система мутов?
Ну сравнить как она борется с токсичностью в игре.
TheRuZaRo Ты выше говорил, что не будешь доводить новичка и просто скажешь ему ливнуть, если ты способен на адекватное общение, то и в мут не улетишь, так в чем проблема?
Все таки некоторые игроки заслуживают чтобы их обзывали.
TheRuZaRo доводить токсиков до мута и издеваться над новичком - это не одно и то же
Так ты как раз таки будешь спавнкиллить, выбивать и бегать, продавать паки для доствавки, кидать флешки в фармящих протоэлектры как этот стример?
AgamemnonAtride поводу зажима меня в спину сюка или выставления пака на аук
Я обычно пишу выставить за нормальную максимальную цену и там часть отбитых оставляют, большинство за нормальную продают. Но ты говоришь про пкшеров, а не про неадекватов, которые фармить не умеют и думают это трудно, о них и ведется обсуждение.
miti_miti посмотри его видосы
не, не буду
О НЕТ ЧЕЛ ИГРАЕТ КАК ЕМУ ИНТЕРЕСНО. О НЕТ НЕТ НЕТ. БЛИАТЬ А Я ТАК НЕ ИГРАЮ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
unbercolld я уверен, он додумается кидать флешки в фармящих армы и будет этим заниматься следующих 1000 часов
mlevkamlevka Мне интересно массово истреблять людей не своей нации, интересно, почему же общество меня осуждает и спустя 80 лет говорит плохо обо мне, а моё руководство перевесили??
- Изменено
Я один с самого начала понял, что автор темы просто купил аккаунт?
И по тому что он новичок, для него не понятно с какого хуя чел смеет выставлять рюкзак на аукцион.