Nahtik PioneerZ я когда в доту пытался научится играть интересней было, там хотябы есть хоть что то кроме круга в виде: вышел с базы здох ,если не здох то здох на рыжике, если не здох на рыжике здох в подземке
lisaya Nahtik бро, у меня тоже самое, ты не один. Бежишь на янов - убивают - бегу опять. Надоело - вышел.
Gursky lisaya Да, я так ливнул из игры на пол года, тогда было ещё все хуже и бартер был намного сложнее, это точно
lisaya PioneerZ да я с радостью, мне ток фулловый пкп сделать осталось и танк купить, и потом я пойду чисто чиллить, пить чай и радоваться, что не зайду в дрочильню до ивента.
BUBBASS Gursky Чем? Тем что челик не получит у скупа монетку или на аук не кинет и не получит 2 монетки?
PioneerZ Gursky удаление пака - чистые выебоны, если уж ты донёс зачем то его до базы, то сходи да слей скупу, если уж не хочешь продать/вернуть типу (ИМХО)
SWATGAF PioneerZ тоже правда, но меня уже ск доебал, только на ивентах сижу играю или если друзьям помочь с выносом
PioneerZ lisaya я захожу чисто сессии подрочить, в опен выходить овер впадлу, тем более соло. А ну и кв
SWATGAF сегодня как раз был момент когда два раза сдох от центы и модки и вышел после побегушек в центе моего друга, игра в скате выглядит так:
Gursky SWATGAF Это игра, я надеюсь что ты не нарвался на животного который просто удалил твой пак или выкинул в кусты
Gursky OCBaTMonTi Зачем взрывать паки, тебе не кажется что этим ты отталкиваешь игроков от геймплея, соответственно только вредишь игре
SanyaMakedonskiu NEKROMAN_x вообще партнëрка существует для рекламы игры, а вот этим действием скорее идëт антиреклама Для кого как, если ты фрик, который смотрит как удаляют паки, а не на геймплейную составляющую, то жалко тебя
NEKROMAN_x SanyaMakedonskiu Удаление паков - уже многое может рассказать об аудитории. А играть в игру, где такие игроки и ОТ НИХ может зависеть твой геймплей… Ну такое
SanyaMakedonskiu Gursky Сразу видно ребенка перестройки, на мастах поговорим А что, какой ник на местах, расскажешь?