Scabbbar То что они были НЕОБХОДИМЫ, другим ганам не нужно дофармливать лишние обвесы для вполне комфортной игры, гроза была тем ещё исключением. Факт остаётся фактом что их нужно было делать и опции не делать их для тебя как таковой нет если хочешь и нормально играть и лицезреть любимый ствол в руках.
Обвесы влияли на ДПС, бронебойность, Урон, Скорострельность? Нет? Единственый нужный обвес это цевье для того чтобы установить прицел и магазин(ну тут объяснять надеюсь не нужно). Хотя та не может быть, вот одел обвесы за 5 подсарчиников и пошел всех ёбать, а нет… Ведь ты с обвесов имеел подствол, компенсатор, глушитель, магазин и цевье.
Scabbbar Покажу тебе прямо затупку если туго доходит. (Ветка до патча)
Scabbbar Так же и с АШ и АМБ, нафига мне внезапно нужен амб если продолжением грозы есть АШ.
А да раньше там из чего делалась АШа? Из грозы? А нет, как там из лиманских ресов. Я фармил лиманск, но тебе что не захотелось делать АМБ после того как услышал как она играется
Scabbbar Тут дело не ток в статах а и в том что я вообще в руках держу епт. Если мне не нравится тот АМБ и я больше симпатизирую АШ как минимум из-за её вида чего просто не дать выбор.
И это точно не шкурняк… Ты благородный воин, который походу не хочет ёбаться в лиманске ещё больше… Ну я то затупок тупой.
Далее продолжаем
ПОВТОРЯСЬ В ТРЕТИЙ НАХУЙ РАЗ, ВО ЧТО КОМПЕНСИРОВАЛИ ФУЛЛ И ПОН ГРОЗУ И ЧТО СДЕЛАЛИ С ВАЛОМ
Scabbbar А с какой кстати мы вообще обсуждаем тех кто не играет я вот этого не понимаю. Им ждать ветку продления г3 не сложно если до этого они нихера не играли.
Го твой когда ты не будешь имееть доступ к СК на 3 недели ХЭХБА выпустит картч где твой фамас занерфят до уровня Кедра, и с возможностью обмена на ЛР-300 с таймером на 2 недели. Ну ты имеешь кусок говна, но ты мог его обменять, так что не жалуйся холоп.
Аналогия понятна или ты слишком умный чтобы её понять?