был большой брат, теперь большой тред…

Ну вот может интересно будет, тут Мархонт (технарь) делится своим мнением по поводу абуза премов и считает что это дело наказуемо.

• Изменено

Режим, в котором будут ящеры (Пиздец 🙂)
Но в целом похуй

Все пуки разрабов и так разлетаються на всю сталкрафтерскую палату ПНИ

Зачем?

Depak концентрированный пук

Кто переживает что сезонный БП придется задротить, можете выдохнуть.

Depak Пинок сверху? Инициатива для “базы данных”?

Хз думайте сами

• Vorex__ ответили на это сообщение.

Depak

309

Для чего этот тред вам?

• Недобаза данных с потенциально интересной инфой от разрабов (Заглянул, авось что-то интересное скинули после крупной обновы)
        • Для того чтобы из этой инфы получился цельный контент (Статья/Видео) и он дошёл до большего количества ушей (Ну и некоторым отметиться в статьях)

Для чего этот тред мне и подобным?

• Далеко не все Буквы разработчиков доходят до Глаз работяг, а те которые и доходят, зачастую лишь провокационные вырезки…
          Поэтому, конкретно мне в соло, довольно тяжело мониторить все их “мимолётные” словечки, собственно в этом, я надеюсь, вы мне и поможете 🤠

Vorex__ Режим, в котором будут ящеры (Пиздец 🙂)

Видимо ивент будет выглядить как-то так:

Пойду поем пельменей. Через неделю ещё поем. Скриньте.

Думаю, это новость

в конец статьи можно пихнуть

Ответ по компенсации.

тред

• Изменено

309 О, пни если он что-то объемное расскажет, я мб статью запилю про компенс

А я пока видеовыписку сделаю (Видел кстати твою текстовую, думал спросить у тебя разреш.,подредактировать и выпустить ещё и как статью, но эту суету я уже не вывожу)

• 309 ответили на это сообщение.

Vorex__ (Видел кстати твою текстовую, думал спросить у тебя разреш.,подредактировать и выпустить ещё и как статью, но эту суету я уже не вывожу)

я не претендую на авторство текстов если юзается чет мое.

309 Сроки прое… ☹

• Изменено

Бахнул очередной девлог, на этот раз Инфу сам случайно обнаружил в 6 утра после рабочего выпивания пива

8 дней спустя

Инфа была на Форуме