Depak концентрированный пук

Кто переживает что сезонный БП придется задротить, можете выдохнуть.

Depak Пинок сверху? Инициатива для “базы данных”?

Хз думайте сами

• Vorex__ ответили на это сообщение.

Depak

309

Для чего этот тред вам?

• Недобаза данных с потенциально интересной инфой от разрабов (Заглянул, авось что-то интересное скинули после крупной обновы)
    • Для того чтобы из этой инфы получился цельный контент (Статья/Видео) и он дошёл до большего количества ушей (Ну и некоторым отметиться в статьях)

Для чего этот тред мне и подобным?

• Далеко не все Буквы разработчиков доходят до Глаз работяг, а те которые и доходят, зачастую лишь провокационные вырезки…
      Поэтому, конкретно мне в соло, довольно тяжело мониторить все их “мимолётные” словечки, собственно в этом, я надеюсь, вы мне и поможете 🤠

Vorex__ Режим, в котором будут ящеры (Пиздец 🙂)

Видимо ивент будет выглядить как-то так:

Пойду поем пельменей. Через неделю ещё поем. Скриньте.

Думаю, это новость

в конец статьи можно пихнуть

Ответ по компенсации.

тред

• Изменено

309 О, пни если он что-то объемное расскажет, я мб статью запилю про компенс

А я пока видеовыписку сделаю (Видел кстати твою текстовую, думал спросить у тебя разреш.,подредактировать и выпустить ещё и как статью, но эту суету я уже не вывожу)

• 309 ответили на это сообщение.

Vorex__ (Видел кстати твою текстовую, думал спросить у тебя разреш.,подредактировать и выпустить ещё и как статью, но эту суету я уже не вывожу)

я не претендую на авторство текстов если юзается чет мое.

309 Сроки прое… ☹

• Изменено

Бахнул очередной девлог, на этот раз Инфу сам случайно обнаружил в 6 утра после рабочего выпивания пива

8 дней спустя

Инфа была на Форуме

grin_d проебался мальца ты

• grin_d ответили на это сообщение.

Какой толк собирать их слова,если они их либо не соблюдают(соблюдают как господин Зеркало),либо отвечают кттс…Тот же прогрев с сыворотками,с пкп(ква ква,лягушка,а нихрена,прокхм…кхм….траченные пол тысячи квантов почти…),ребаланс обвесов,который еще не ребаланс,но переебали все,а взамен дали….Жетончики 0_0…которые будут реализованы кттс….и т.д. и т.п.

• Vorex__ ответили на это сообщение.

Ждать ждать терпеть скоро потом будет ждите будет ждите хотим ждите

Pavel_Strek Хотел зарофлить, но отвечу максимально seriously

1. Что именно не соблюдают? Если они в основном делятся Планами

2. Наверняка про ситуацию (“прогрев”) с ПКП, был какой-то исчерпывающий оф. ответ, но он тупо не дошёл до масс

3. ZIV на недавнем стриме сказал, что они хотели написать про изменение концепции Ребаланса обвесов (Уход от огромной модульности в пресеты), но: “…пока до этого текста добрались, уже там релиз близок был”

Поэтому пока у них нет достаточного количества Контент-менеджеров, я как плейсхолдер закрываю небольшую долю в контенте, чтобы подобных, твоему, комментариев стало чуточку меньше и разработчики делились инфой чуточку больше

• Pavel_Strek ответили на это сообщение.