Vorex__ Ожидается прицел для пистолета p320: Коммунист про нерф гранат в следующем патче, мету расходников на новых кв и нехватку активностей для кланов: Пластинка больше не отвечает за Гардероб: Ренат про то как работает скрытый параметр: пробиваемость конечностей. 2, 3 Зуб про ввод новых калибров: Арсенал, задерживается, 2: Дежурное напоминание, ставьте минимум х2 сроки от названных разработчиками. (Было сказано в конце осени, значит релиз около начала весны, имхо) Проект Арсенал не связан с Данжами: Нерф пп, отдельный хитбокс для ската и ему подобных костюмов: Асид забраковал идею Зуба с нарастанием разброса: (Чем больше стреляешь, тем больше конус угла, куда могут случайно улететь пули) Зуб заказал для ср-3м ствольную с пикатини:
FlyTeam Vorex__ пробиваемость конечностей 🤣 Зачем столько сложностей в кубикошутер? Ни разу не видел подобной механики(мало опыта в шутерах)
Vorex__ Один из разработчиков создал тред по компенсациям и рассказал, когда ждать компенс за кланвары 22.08.24 и Ким-Х Атлас: Конкретно этот тред нужен для информирования по компенсациям, но мы также можем задавать вопросы напрямую, в любом другом треде: В данный момент, вовсю работают над улучшением форума: Планируют прикрутить стим игроков к форуму: Планируются анимированные реакции: (На гифке тест 3-ёх реакций)
Vorex__ Оружие и у зомби игроков останется, но будет автоматически улучшаться по ходу матча, 2: Катану зомби игрокам не дали, потому что ножи у нас в игре плохо работают: Будут пересобраны ящики с пушками на ивенте: Зуб показал крышку на СР-3М: Зуб будет думать над реворком многогранника в сторону диспела: Планируется ап МГ3: И ап АМ-17: АМБ сейчас в балансе: Фургон попробует что-то сделать с перегревом на АА-12, но ничего не обещает:
Vorex__ Зуб про то что Асид ушёл в отпуск и чем занимается Фургон: Фнт, А545, qbz, разряд имеют 1 кд при большой выборке: Ножи в планах, дизайн дробовиков и снайперских винтовок в процессе как и куча других механик: Что-то будет с Ашой в некст патчах:
Vorex__ Стенд STALCRAFT: X на РЭД ЭКСПО будет все дни и там будет ZIV и другие разработчики, к тому же там можно будет залутать КУБАЧЕЛА! Зуб рассказал, что Фургон занимается адовыми экспериментами с балансом: (на видео Фургон уничтожает игрока с двух выстрелов из дробовика на средней дистанции) Но эти эксперименты Фургона не всегда доезжают до релиза в игре: Ожидается какая-то глобальная штука с плитами, из-за которой будет больше смысла попадать в голову, но без сроков: CTC трогать пока не планируют: АМБ тоже трогать не планируют:
309 блять, я ток набирал всю ету ерунду и меня опередили. опять Лан закину что не увидел тут Многогранник будет активироваться от слаг патронов на дробовике Урон от слага будет нормальным только до определенной дистанции
309 Про ап солнца и кое-что про аномальный урон Должность зуба Ап Совка???. Ссылка на ответ зуба, а не вопрос Персика. Мысля, пришедшия в голову Комуниста по поводу потасовок и 1вс1, осталась в секрете Прогон матов по поводу баланса дробовиков. Серийный Эксперемент Ратника (Лейн, сори, но ты не в ФГ) который даст кому то билет в ФГ. Завтра конец передового кейса. Закупайтесь, молодняк.
Ola_Banditos 309 Завтра конец передового кейса да ну нафиг, а я думал зачем время поставили на этом кейсе🤭
309 Я фиг знает фулл тред на инфу или сюда срать можно, но вот что я хотел скинуть сюда. Если чет не так, делитнети
Vorex__ 309 Для вас ничего не меняется — пишите что хотите, но буду благодарен за любую инфу 🙏 А для меня этот тред — такой же аналог лички из телеги, но только теперь я за каждую свою букву отвечаю головой 😥
Ola_Banditos Vorex__ но только теперь я за каждую свою букву отвечаю головой Это что получается, ты не можешь сказать, что зив гомосексуалист🤔