Krivorychka
Конечно.

Вы слушаете прогноз погоды, у микрофона Синоптик, здравствуйте!

По информации синоптиков, сегодня в регионе ожидаются выбросы.
Воздух прогреется до 200 градусов тепла ближе к 13:00 по московскому времени, ветер восточный 2 метра в секунду, влажность воздуха 0 процентов.

Ожидаются выбросы еще несколько раз на дню, ориентировочно раз в 3, 4 часа. Не забудьте взять крем для загара!

Это был прогноз погоды, с вами был Синоптик, приятной среды!

Синоптик На армах/пд все равно денег получается получается меньше, чем на севере.

ооо бля а мы и не думали

Синоптик где можно залутать хороший дроп

1 стандартка/0 стандарток (спасибо толпе бичей, которых ты не можешь убить)

Синоптик крутые артефакты

Например обычную частотку.

Синоптик но с каким-то шансом.

Синоптик На армах/пд все равно денег получается получается меньше, чем на севере.

Если не учитывать время, которое ты тратишь чтобы даже добежать до севера, не говоря уже о выносе. Big mind КМа взяли.

Heizor_Gaming Если надо быстрее нафармить побольше денег выбираешь путь наименьшего сопротивления, будь то протки или фарм севера в пачке. Если играешь в удовольствие делаешь что захочешь, захотел пошел гулять по северам, не захотел ушел на болото рофлить с новичков. Не вижу проблемы. Наверное по задумке фарм севера должен быть самым выгодным, но это не отменяет что там крайне опасно.

Не начинай сходу есть КМа, пусть он сначала немного потушится, потом нормально прожарим и можно будет приступать. И другим оставь, а то он ливнет через неделю.

Синоптик КОМЬЮНИТИ МЕНЕДЖЕР, в игру то заходил, не? Или тебе в конфе в вк рассказали о мегаприбыльном севере?

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming Big mind КМа взяли.

Видимо очередной лутатель афк зп который за полгода ниче не сделает, все начнут на него ныть за какой нить косяк и он уволится. Классика. Эта должность проклята

unbercolld Вроде их несколько. Видел на форуме еще Душнилу с таким же значком. И кажется другие есть. Че вы сразу включаете токсиков, разве вы не в курсе что больнее всего можно укусить когда тебе доверяют.

нет)

Интересно а как такую ветернаку с мастер севера прогнать (Да я еще на искл часть не прогрелся но все же)?

Синоптик ой как ты ошибаешься.
        https://forum.exbo.ru/d/120387-nebolshoy-eksperiment
        Это в соло на ветеранских серваках, где нет врагов.
        Хоть кто нибудь на северных локах выфармливал столько же и за такое же время, не сидя у перехода ожидая очередного фармилу, и разумеется без пачки?
        И не поседев во время обратного пути на базу

А если мне, еще удасться распред конкретно на()бать.

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

_zybili_1 на ветеранских серваках, где нет врагов

🙃

_zybili_1 кто нибудь на северных локах выфармливал столько же

Что мешает сделать афк сервер на северных локациях? Наверняка будет в несколько раз больше прибыли, если там афкшат 20 тел и фармятся 5-6. Или для северных лок нет лимита игроков?

_zybili_1 И не поседев во время обратного пути на базу

Собирайте или нанимайте отдельную пачку лазутчиков налегке из своей гп, которые расчищают проход. Если они все умрут через 2 минуты опять будут на позиции на том же серваке с помощью нехитрых манипуляций с отрядами. Я бы с другой тактикой вообще никогда не фармил север всерьез.

Одиночки по определению проигрывают отрядам и кемперам на выгодной позиции. Естественно им ничего не остается кроме как сидеть в кустах пока все не рассосется. О чем речь если не используется командная игра с грамотной тактикой. Не показатель что север никак не фармится без разрыва сраки на немецкий крест.

ELdascaskcs а ты чем че заслужил?)

включи мозг, подумай

daniladubin21

Я так понял это тонкий намек что я все равно лох со своим форумным значком лол.

Пока не натру мозоли на жопе в 5 раз больше так и останусь никому неинтересным бомжом. Ну и ладно, мне похуй. Я играю в свое удовольствие.

Короче вводим что-то типо системы ренегатов на мастерках по отношению к бомжам:
            Видишь бомжа-союзника, включаешь режим ренегата и ломаешь ему колени.
            Бомжи тем временем не будут иметь такой возможности.
            Например, фармишь ты условную протку на ПД, подбегает бомжик, ты нажимаешь одну кнопочку и без предупреждения хуяришь наглого бомжа. Или на севере у тебя бомж спиздил артефакт из-под носа, берешь и забираешь у уже мертвого бомжа твой заслуженный артефакт.
            У всех бичей сразу отобьет желание идти на мастерки, да и мастеркам будет весело лишний раз отхуярить нищету ебаную.

спасибо за внимание, ждите дальнейших идей

Houl_Nyp_Try И в итоге твой танк отрядом затыкивыют гром-палками шамана.

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

zeleniymozg так я говорю это будет работать только по отношению к бомжам, то есть можешь делать с ними что угодно. Просто застрелить, бегать за ним с ножом или с гранатой, забить его кулаками.

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.