Big_Stick че ты несешь блять еблан? У меня трабл с весом или че? На аванпостах не нужен вес потому что награда тебе на почту присылается.
Бля как вы заебали, вы можете перед своими высерами хотя бы с базы выйти? Ну или хотя бы прочесть суть текста, а не оправдывать 0.6сек ттк тем что я в боевухе пошел на пвп активность, пиздец

• Big_Stick ответили на это сообщение.

срочно
    какой ник у Хелла на форуме (который Hell’O)

• Krivorychka ответили на это сообщение.

309 Hellich

• 309 ответили на это сообщение.
      • 309 и Akimka228 оценили это.

ELdascaskcs На аванпостах не нужен вес потому что награда тебе на почту присылается.

мейн ган + снапа + расходники и ты практически упираешься в вес, если захочешь кого-то залутать придется либо сборку на переносимку таскать, либо брать спортивную сумку, в обоих случаях говно получается. Опять же, выбор Туза/Мула заключается не только в весе, но и в отсутствии дебафов.

Чел, если тебя в ТАНКЕ с норм сборкой убивают на сессиях, то это тотальная нехватка навыка, во всех других случаях (опен), тебе стоит сменить броник и не играть с этим калом.

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Krivorychka Лан, как звали его до снятия анонимности

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Надо вырубать спавт артов в клондайках если в них кто-то сидит, потому что это кансер ебаный. Бичи в 6 лиц окупировали, и ты ничего не сделаешь, так как твоя фракция. Либо превращать лабиринт в затон: круговой спавн, все враждуют

Big_Stick мейн ган + снапа + расходники и ты практически упираешься в вес, если захочешь кого-то залутать придется либо сборку на переносимку таскать

дальше не читал, ты вообще нахуй отбитый, че лутать на аванпостах? расходники с бомжей? ахуенно
            я тебе еще раз говорю, я иду на пвп активность где не нужен вес ВООБЩЕ, причем у меня есть два арта с собой чтоб я мог ебаные танкеры тягать, и вообще суть моего сообщения в другом, но ты настолько тупой что решил доебаться до того что я на пвп активность беру танк и НЕ жалуюсь на вес, а жалуюсь на то что меня убивают за 0.6 секунд, иди нахуй высеранка отбитая

• Изменено

@zubzalinaza пожалуйста позакрывайте дыры в стенах (хотя-бы в той стене которая в маленькую комнату ведёт, не в просторную типа гаража), добавьте место под ванную комнату (на базе есть закрытые двери, в чём проблема открыть одну из них и там сделать небольшое место), добавьте нового декора и мб отгородите дополнительно центральную комнату, где ещё подъёмы по деревянным лестницам

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

309 Залупыч

• 309 ответили на это сообщение.

CCAJlKEP он в отпуске

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

FuRySMiLe ну хоть не смотрящий

FuRySMiLe лан, видимо всё-же придётся тред сделать…

ELdascaskcs дальше не читал

Советую дочитать, ведь там еще одна причина не брать танк в опен, а взять туз/мул.

ELdascaskcs че лутать на аванпостах? расходники с бомжей?

Если ты выходишь в опен ради одной активности и ничего по пути не лутаешь - соболезную.

ELdascaskcs причем у меня есть два арта с собой чтоб я мог ебаные танкеры тягать

И бегать как улитка.

ELdascaskcs я иду на пвп активность где не нужен вес ВООБЩЕ

Мобильность нужна, поэтому Мул/туз > танк в опене

ELdascaskcs а жалуюсь на то что меня убивают за 0.6 секунд, иди нахуй высеранка отбитая

Я тебе уже пояснил, что еслиб ты умел играть, то ты бы убивал челов быстрее, чем убивают тебя, разница в брониках ощущается. Если танк живет те самые 0,6 секунд, то какой нибудь скатик 0,4-0,2 секунды, если все жать в голову. Просто учись играть и не ной

ELdascaskcs скилл(+-удача) > шмот

Big_Stick Советую дочитать, ведь там еще одна причина не брать танк в опен, а взять туз/мул.

нахуй мне туз, если я не фармлю а бегаю на аванпосты?

Big_Stick Если ты выходишь в опен ради одной активности и ничего по пути не лутаешь - соболезную.

сори, я не такой бомж как ты, я всё что надо уже отфармил

• Big_Stick ответили на это сообщение.

ELdascaskcs нахуй мне туз, если я не фармлю а бегаю на аванпосты?

Я же тебе уже сказал, комфорт. У тебя нет никаких дебафов.

ELdascaskcs сори, я не такой бомж как ты, я всё что надо уже отфармил

Тогда я задам 2 скромный вопроса, зачем ты бегаешь в танке в опен и зачем фармишь аванпосты, если… все уже отфармил?

Ghost911
                          🤫

Ghost911 и мы получим ган с высоким скорострелом и маленьким магазином, то есть ВАЛ, я тебе не про то чем является эта пушка в ИРЛ, а то какую нишу оно будет занимать, дуэльник 9х39 уже есть, добавлять второй практически точно такой же это лишнее

ELdascaskcs голова глаза