Krivorychka Лан, как звали его до снятия анонимности
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza Надо вырубать спавт артов в клондайках если в них кто-то сидит, потому что это кансер ебаный. Бичи в 6 лиц окупировали, и ты ничего не сделаешь, так как твоя фракция. Либо превращать лабиринт в затон: круговой спавн, все враждуют
Big_Stick мейн ган + снапа + расходники и ты практически упираешься в вес, если захочешь кого-то залутать придется либо сборку на переносимку таскать
дальше не читал, ты вообще нахуй отбитый, че лутать на аванпостах? расходники с бомжей? ахуенно
я тебе еще раз говорю, я иду на пвп активность где не нужен вес ВООБЩЕ, причем у меня есть два арта с собой чтоб я мог ебаные танкеры тягать, и вообще суть моего сообщения в другом, но ты настолько тупой что решил доебаться до того что я на пвп активность беру танк и НЕ жалуюсь на вес, а жалуюсь на то что меня убивают за 0.6 секунд, иди нахуй высеранка отбитая
- Изменено
@zubzalinaza пожалуйста позакрывайте дыры в стенах (хотя-бы в той стене которая в маленькую комнату ведёт, не в просторную типа гаража), добавьте место под ванную комнату (на базе есть закрытые двери, в чём проблема открыть одну из них и там сделать небольшое место), добавьте нового декора и мб отгородите дополнительно центральную комнату, где ещё подъёмы по деревянным лестницам
ELdascaskcs дальше не читал
Советую дочитать, ведь там еще одна причина не брать танк в опен, а взять туз/мул.
ELdascaskcs че лутать на аванпостах? расходники с бомжей?
Если ты выходишь в опен ради одной активности и ничего по пути не лутаешь - соболезную.
ELdascaskcs причем у меня есть два арта с собой чтоб я мог ебаные танкеры тягать
И бегать как улитка.
ELdascaskcs я иду на пвп активность где не нужен вес ВООБЩЕ
Мобильность нужна, поэтому Мул/туз > танк в опене
ELdascaskcs а жалуюсь на то что меня убивают за 0.6 секунд, иди нахуй высеранка отбитая
Я тебе уже пояснил, что еслиб ты умел играть, то ты бы убивал челов быстрее, чем убивают тебя, разница в брониках ощущается. Если танк живет те самые 0,6 секунд, то какой нибудь скатик 0,4-0,2 секунды, если все жать в голову. Просто учись играть и не ной
ELdascaskcs скилл(+-удача) > шмот
Big_Stick Советую дочитать, ведь там еще одна причина не брать танк в опен, а взять туз/мул.
нахуй мне туз, если я не фармлю а бегаю на аванпосты?
Big_Stick Если ты выходишь в опен ради одной активности и ничего по пути не лутаешь - соболезную.
сори, я не такой бомж как ты, я всё что надо уже отфармил
ELdascaskcs нахуй мне туз, если я не фармлю а бегаю на аванпосты?
Я же тебе уже сказал, комфорт. У тебя нет никаких дебафов.
ELdascaskcs сори, я не такой бомж как ты, я всё что надо уже отфармил
Тогда я задам 2 скромный вопроса, зачем ты бегаешь в танке в опен и зачем фармишь аванпосты, если… все уже отфармил?
Ghost911 и мы получим ган с высоким скорострелом и маленьким магазином, то есть ВАЛ, я тебе не про то чем является эта пушка в ИРЛ, а то какую нишу оно будет занимать, дуэльник 9х39 уже есть, добавлять второй практически точно такой же это лишнее
ELdascaskcs голова глаза
Что по полезности светляков, дружище? @zubzalinaza
Как больно смотреть на ранее любимый арт…
@zubzalinaza Готов поспорить, что ты в курсе, что будет представлено игрокам взамен тех самых загадочных жетонов. После компенсации игроки получили их в абсолютно разном количестве. Чисто сугубо по твоему мнению, сколько этих жетонов должно быть у игрока, чтобы тот был доволен предложенными ему вариантами? Не знаю, как задать вопрос по-другому.
M1d- Как больно смотреть на ранее любимый арт…
Ну хули, компания панков, сохраняем шаблон, потому что таких артефактов просто нет в игре… Ну и похуй, что этот шаблон артефакт убил…