daniladubin21 не делай пивные зажимы по 45, и не будет тебе нагрева

ZeArige отдел баланса свернул куда-то не туда

Как Зуб пришел в контору панков, начал делать из игры новые танчики, без мувмента, без скиллозависимой стрельбы, Теперь вот стрелять много нельзя, ждем пробитие брони и рикошеты в сверхтяжах.

LOMANDO потому-что отдел компенсации должен был учиться на своих прошлых ошибках, а не наступать на те же грабли снова… Если уж и решили давать компенс вектора в маст, ТО ТОЛЬКО ТЕМ, кто имел его до перестройки 20 года, а таких явно меньше чем тех кто скрафтил его вчера за бесплатно.

QueekRaze так без рофла, с момента его прихода началось капитальное фриковство

SanyaMakedonskiu вспомни еще прт. А тебя не смущает, что потом гроза стоила 45 сывороток, нет?

прт закрылось вайпом и компенсациями.
      а гроза в начале перестроя 1 год была без сывороток

SanyaMakedonskiu Без каких сывороток, фрик? У тебя всс всегда стоил каких-либо сывороток, тоже 45, неожиданно, да?

до 2023 года всс был без сывороток

SanyaMakedonskiu вспомни прт, хули. У тебя же блять экономика после перестройки не выстраивалась по другому, все эти 3 года

г3 была как вектор + туманная

INGINER то не забудет тех игроков которые оружие получали до появления бартера в целом

ну где моя ебр за м1фа? Она у меня исключительная до перестройки, получалась только одним способом, где моя ебр?

• INGINER ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Без каких сывороток, фрик?

с 0 до 10 апнули, с 45 до 90, соси лапоть

SanyaMakedonskiu Потому что 10 сывороток не равно 55

45 тоже не равно 90, соси лапоть

SanyaMakedonskiu По такой логике можно и вектор не выдавать, он же блять просто с сессий получался. А можно и м1фа перевыдать в ебр

ситуация как с ВСС, было бы справедливо перевыдать с 0 до 10 сывороток, соси лапоть

QueekRaze Как Зуб пришел в контору панков, начал делать из игры новые танчики, без мувмента, без скиллозависимой стрельбы, Теперь вот стрелять много нельзя, ждем пробитие брони и рикошеты в сверхтяжах.

честно щас прочитал и понял то что это полная правда.

FuRySMiLe жестяк

ImCheese Не знаю, что он говорил относительно недавно. Но помню в самом начале его позиция по вводу продления веток заключалась в том, что старые игроки и их труды будут учтены в этом вопросе.

QueekRaze Ну, можешь заплакать…

Ну, не один фрик так и не осилил в БАЗОВУЮ экономику, не углубленную. Ни один фрик не привел аргумента почему так должно быть…

TENGUSANDA ситуация как с ВСС, было бы справедливо перевыдать с 0 до 10 сывороток, соси лапоть

но почему то же не перевыдали… Опять обсер экономиста…

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK внешка ак-15 с обликом норм, но облик сделан дебилом, криво, и меняет только внешку гана, а не даëт какие-то эффекты, или меняет внешку обвесов.

SanyaMakedonskiu АЛЛООООООООО, не игнорируй меня, ебанутый, я тебе всё расписываю уже 3 раз, вытри фары свои и перечитай

daniladubin21 не пробовал мозг юзать? бегаю в кз-4 по дефолт сборкой атом 2 осколка 2 бусы и стальной колобок, сначала как веса начинает не хватать юзаю золотистый вместо бусы, потом креветку вместо колобка, все

• SkyMons ответили на это сообщение.

Simera к тебе вопросов нету. Ко всем кто сделал вектор в надежде что его компенснут вопросов нету. Есть вопросики к дегенерату страдающим аутизму экономисту, а также к отделу компенсаций которые решили С НИХУЯ ПРЕВРАТИТЬ 10 ГИЛЬЗ ГАН В 55 ГИЛЬЗ. А, ну и мне как юзеру 15 вектора не нравится что меня сравняли с бомжихами, которые потратили обосранные 10 сывороток, кинули на перс склад вектор не доточив до 10,и теперь у них новая топ шмотка. Я уже ресы подготовил чтобы сделать красный вектор. Я его ждал чуть ли не с момента перестройки (красные ппшки ждал), и что я вижу? Мои 2 года ожиданий и использования фиол пп = нищете зареганной месяц назад и зафармившей 10 сывороток (их кста в бп раздают вообще нахуй бесплатно). В общем спасибо эксбо за красную пп, и спасибо что вновь не оправдали ожидания

• Azazello11 ответили на это сообщение.

ZeArige хоть кто-то одобрил ваши высеры? игроки из топ гпшек может? среднячки может? фокус группа может?

Ну Аркадий_Милфоедов с ветеранок одобрил что его вектор перевыдали в мастер

KoPoJIbCaHTexHuK так чё насчёт лавины?

Сначала с вектором разберемся, потом уже с лавиной

• GhostZanix ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu но почему то же не перевыдали… Опять обсер экономиста…

7 ганов в ветке, не получилось пододвинуть М1А в +10 сыворотки, прости что пал жертвой шаблона

2к сообщений и все один огромный срач на тему баланса.
                          балансер сщаслив он убил нахуй скрострелки