LOMANDO Тогда как он должен выглядеть по твоему?

Я ебу? Я не балансер, не моя работа придумывать концепты оружия.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

LOMANDO Комбо из ПП

ну если добавят барабан на новые ппшки тогда наверно соглашусь, а когда у тебя в пескоструе одна выплюни обойма это риски

SanyaMakedonskiu Я ебу? Я не балансер, не моя работа придумывать концепты оружия.

вообще можно спиздить концепт мг3 из дивижки

там короче:
      1)Разброс в прицеле/от бедра и отдача инвертированны (хуже в начале но лучше при зажиме)
      2)Урон возрастает от каждого последущего выстрела (в дивижке эта штука работала если ты стрелял от укрытия)(и сделать сброс баффа если не стрелял 0.5с или 1с)

Mr_Foxes добавят барабан на новые ппшки

зная нынешний перегрев - барабан будет лютым вкладом в воздух

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

LOMANDO давно смотрел стримера, ананимус вроде у него ник, он на постоянке бегал с криссом
          ну просто чел сосал в опене и всё(без негатива к нему), по его стримам у меня стойкое впечатление о нерентабельности ппшек в опене
          p.s. да показатели крисса апнули знатноя, но я считаю что и до обновы это был и без того сильный ган

@zubzalinaza если добавили разный мусор как в таркове, может пора сделать аукцион как у него приблизительно, а то есть определенные шмотки, которые количеством не берут, а по штучно берут, уже раздражает что “защитное снаряжение” я выкидываю на аукцион по 2 минуты, чтобы их сразу скупили и опять по новой.

• M1d- ответили на это сообщение.

LOMANDO скорпион не подвержен перегреву с барабаном (клин на 45 пт - >90% барабана выплюнешь обязательно)
            выводы

LOMANDO Урон возрастает от каждого последущего выстрела

По секрету скажу, такая механика у нас была в игре и ее не просто так выпилили…

LOMANDO Разброс в прицеле/от бедра и отдача инвертированны (хуже в начале но лучше при зажиме)

Для чего? У тебя в данном балансе решает твой первый зажим, миснул = отсосал хуй. Все 80 пт ты не будешь зажимать

SanyaMakedonskiu По секрету скажу, такая механика у нас была в игре и ее не просто так выпилили…

по секрету скажу - у нас было 2 интерации такой механики:

1)Урон от подавления.
              2)Урон от попадания.

При подавлении - бафф увеличивался даже не попав по врагу.
              При попадании - промах анулировал бафф.

Вернуть такую штуку - и тогда пулики были бы полезны для зажимов. А их бубены позволяли бы зажимать префом настакивая урон до выхода на врага.

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

Rogozkinov так ты в нули стреляешь или по противникам в броне, у которой есть пулестой? Шизотеории какие-то строить начинаешь.

LOMANDO При подавлении - бафф увеличивался даже не попав по врагу.

это ты сам придумал или зуб подсказал

подавление это термин психологического давления на живую единицу врага, чтобы тот не мог из-за постоянного огня пойти в раш, и оно работает без попадания по противнику

а то подавление что было раньше, оно работало только при попадании, и ухудшало показатели персонажа (отдача, выносливаость, хил и др.)

@zubzalinaza есть ли в планах сделать 30 пт магазин в бартер для Mk14?

50 даёт не комфортные для жизни дебафы, а 20 не хватает для игры.
                  Но выбор не велик, что думаю вполне попровимо

• Gammega ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu а поч зажималка от бедра? Я прост в её статы в последнее время вообще не заходил
                    Плюс поч ппшка, ему же дальность до 10 повысили и крутость снижения урона снизили

@zubzalinaza планируется ли мастерский пм на барбарик пма? или пересмотр перегрева? (Перегрев на 16 патроне у пма вечного новичка это просто жесть, иногда по кровососу надо дать до 20 выстрелов, а у тебя пистолет перегреватся XD)

Mr_Foxes это ты сам придумал или зуб подсказал

подавление это термин психологического давления на живую единицу врага, чтобы тот не мог из-за постоянного огня пойти в раш

а то подавление что было раньше, оно работало только при попадании, и ухудшало показатели персонажа (отдача, выносливаость, хил и др.)

начало офт - пулики без перка но с нормальным уроном (савок с уроном как у +15 хм и пкп с уроном сб фала)
                    конец офт - пулики с перком и настаком урона от подавления но средним уроном
                    перестройка и ребаланс - пулики с перком и настаком урона от попадания и с чуть повышенным уроном
                    СК-х - пулики без перка и с пониженным уроном

@zubzalinaza эх вот бы вектору миллион отдачи, лишь бы не ебанутый контроль вверх, после которого невозможно
                      с другими пушками пользоваться((((

LOMANDO так после ребика все перки удалили

KoPoJIbCaHTexHuK так после ребика все перки удалили

ну по факту это было во времена “СК-ЦА” т.е. между перестройкой и “СК-Х”

PaTr0N_v_L0B блять да что у вас с этим за проблемы, я бегал без приклада на этой хуйне отдачи не чувствовал, зачем контрить то чего нет???

• PaTr0N_v_L0B ответили на это сообщение.

PaTr0N_v_L0B а в других играх где есть разновидность персонажей и твоего мейна заблочили, ты тоже становишься юзлес пупсом потому что способности других персов работают по-другому?